Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 15:56

несколько раз

С маркой "Пропеллер" я знакома достаточно давно и периодически пользовалась то их полосками для очищения носа, то скрабом. Но с последней покупкой меня постигло разочарование.

Сначала похвалю. С точки зрения дизайнерского решения и новизны - мне очень понравился новый дизайн упаковки на две очищающие полоски. Плюс ко всему такое малое количество ни к чему не обязывает покупателя - если средство не подошло, то не так обидно, ведь это не полновесная упаковка, включающая 6 штук.

Во всем остальном "Пропеллер" верен себе. Все полосочки - в индивидуальной упаковке, каждая содержит полную необходимую информацию о применении (поэтому основную коробочку можно сразу выбрасывать).

Сами полоски черного цвета. Глянцевые с одной стороны (внешней), и несколько шероховатый на рабочей поверхности (которая изначально прикреплена к прозрачной основе).Запах резковат и брутален, но он не слишком сильный. Я к не му отношусь спокойно.

Если говорить о месте этой процедуры в процессе ухода за кожей лица, то: сначала я очищаю кожу гелем (раньше, когда мне было не лень, я распаривала лицо паром от настоя ромашки, чтобы поры раскрылись), после протираю лицо полотенцем, миную область носа. Так, на влажную кожу ложится полоска. В инструкции рекомендовано подождать 10-20 минут. Но я всегда выдерживаю только 10, т.к. позже полоска станет совсем твердой, начнет сильно стягивать кожу и её сложно будет снять аккуратно.

После очищения - увлажнение кожи любимым кремом или маской.

С применением все просто и удобно. Но! Вот результат. Думаю, вся проблема кроется в материале. Как бы я ни старалась, полоска не прилегает идеально плотно. Когда я снимаю её с кожи - вижу по результату, что остались участки, которые вообще не контактировали с кожей. Более того часть материала может приклеится к коже и не отойти вместе с полоской. приходится все это отмывать, и опять - же - эта часть останется не проработанной.

До

В процессе

После

Результат от применения все же есть. Но я знаю, что бывает и лучше. Лично я отдам предпочтение полоскам на тканевой основе (например таким, как у Nivea). Они дороже, но эффективнее.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Простота использования
Недостатки
  • Неполное прилегание
  • Неэффективны
__Annette__не рекомендует
Мне нравятся их классические полоски в голубой упаковке, у них неплохой результат)
05.12.2019
Классические - пожалуй, лучшие из их линейки. Пользовалась ими.
04.12.2019
Если есть средство получше, то не стоит тратить деньги
😊 Женское любопытство взяло верх. 😊
04.12.2019
Привет, красотка!!!!
Наконец-то я добралась до айрека!
При возможности попробуй полоски Holika Holika, должны понравиться тебе, а куплю Нивеа 😊
Дашуля, привет!!! ❤️
Спасибо за совет. Попробую с удовольствием.
10.12.2019
Я только на днях выкинула кошмарную пилинг-скатку от Пропеллер) Больше совершенно нет желания приобретать что-либо от этого производителя 😉
16.01.2020
Тоже их пробовала, результат не впечатлил