Добрый вечер, читатели!
Хотела бы поделиться мнением об обезболивающем "Дексалгин", которое покупаю на протяжении многих лет. Покупаю его всегда в аптеке Столичка, т.к. на мой взгляд там выгоднее всего.
Дексалгин - это действующее вещество препарата, относится к нестероидным противовоспалительным препаратам, оказывающим обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. При головной боли, болючих месячных, боли в мыщцах и теле -работает на ура! И очень быстро, буквально за пол часа, а то и быстрее. Эффект сохраняется и не приходится через несколько часов снова пить таблетку. Обратите внимание, что во время беременности и в период лактации противопоказано!
Способ применения очень прост - внутрь, во время еды, я запиваю водой. Побочных эффектов никогда не было. Что очень важно и хорошо, что отпускается без рецепта.
Я покупаю упаковку, где 10 таблеток (думаю так у всех) и цена 417 рублей... Я считаю это немного дороговато за 10 то штучек, но зато оно того стоит. Возможно в интернет магазинах стоит дешевле.