Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 11:52

несколько дней
    307,80

Ну вот и меня коснулась простуда. Не так давно я попробовала спрей-масло Дыши и узнала что у этой же серии много натуральных продуктов, в том числе оказался напиток с прополисом со вкусом мяты. Есть еще со вкусом клюквы, но я не пробовала. Как всем известно, во время простуды необходимо обильное, теплое питье. Вот я и решила попробовать Дыши напиток с прополисом. Он не содержит парацетамола, искусственных красителей, легок в приготовлении, смягчает дискомфорт в горле, бодрит. Лично мне уже после первого дня использования стало полегче. Но все мы люди разные и я считаю, что нужно пробовать самим.

Вот так выглядит одно саше. В упаковке их 10 штучек. Производитель рекомендует суточную дозу в размере 3 саше. Мне лично этого достаточно и упаковки как раз хватило на мою простуду. В составе ничего вредного, все натуральное.

Сам напиток мне понравился, я люблю запах прополиса. Готовить его совсем не сложно: содержимое пакетика растворить в горячей воде (250мл) вот и все. С эти справится даже ребенок, но именно Дыши со вкусом мяты можно с 14 лет, так указывает производитель, а вот со вкусом клюквы с 7 лет. Очень удобно, что каждая порция храниться в отдельном саше и его всегда можно закинуть в сумочку и при первых признаках простуды выпить. Я осталась довольна как самим напитком, так и эффектом от него. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Не содержит искусственных красителей
  • Полезный напиток на основе натуральных компонентов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • - не нашла
Тонечка_Крекомендует