Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 00:14

Обалденный фильм от студии "Disney".

С самого начала Диснеевский замок повернут к зрителям боком, как бы намекая, что история покажется с другой стороны.

повёрнутый замок спящей красавицы

Наверняка все в детстве смотрели мультфильм о "Спящей красавице", где Малефисента представляется нам в виде злой, могущественной колдуньи, которую в конце мультфильма убивает принц Филипп. Однако ЭТА история Малефисенты, рассказывается с точки зрения самой колдуньи. История отличается и всё заканчивается традиционном диснеевским "хеппи эндом".

Вообще если можно было было бы описать сюжет одной фразой, я бы сказала: "Не стоит ЖЕНЩИНЕ наставлять рога(при просмотре поймёте о чём я ;-)"

Нереальные спецэффекты, цвета, музыкальное сопровождение, сюжет, игра актёров, костюмы, декорации - всё на высшем уровне! Нет даже единого замечания! Реально затягивает, душа требует продолжения! Особенно понравился образ самой Малефисенты - нереальный чёрный наряд, роскошные крылья, а в дополнение ко всему шикарные аксессуары и, куда ж нам без питомца, красавец-ворон Диаваль.

Минусов я не нашла. Зато есть плюсик ещё один - по этому фильму выпустили даже кукол главных героев - Малефисенты, Авроры, Диаваля (для кукольных коллекционеров настоящий клад)

Кстати, у меня тоже есть куколка Малефисента 😉

Итак, фильм просто бесподобен, просто велеколепен, просто необходим для просмотра, как взрослым, так и детям!

Рекомендую)

Достоинства
  • 3D-эффекты на высоте
  • Анджелина Джоли
  • Крылья *-*
  • Музыкальное сопровождение
  • Отличная актерская игра
  • Отличный актерский состав
  • Очень красивый и волшебный
  • Спецэффекты на высоте
Julia Juliettaрекомендует
05.10.2015
до сих пор не посмотрела этот фильм... Надо будет глянуть 😊
05.10.2015
Посмотрите, не пожалеете)) 😉