Обладателям пористых, вьющихся и непослушных волос точно понравится!
Хочу рассказать вам о хорошей маске для волос Londa Professional Visible Repair. Она мгновенно восстанавливает и питает повреждённые волосы Укрепляет их, придаёт мягкость и видимый блеск. Маска с протеинами шелка и маслом миндаля.
Изготовитель: Германия
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Объем: 200 мл
Этот продукт я покупаю на протяжении 2 лет и пока что даже мысли не возникло поменять эту маску на другую.
Я являюсь обладательницей пористых вьющихся тонких и непослушных волос. Этот продукт просто спасает меня! После использования волос становится более мягким,блестящим, крепким, пропадает пористость.Для лучшего эффекта я пользуюсь всей линией Londa.
В начале я мою волосы шампунем. Он тоже Londa, но другой линии. Посмотреть можно тут. Масирую голову только от корня волос.Густая пена стекает по всей длине волоса и за счет этого вся длинна у меня промывается хорошо. Затем вытираю голову полотенцем,чтоб удалить лишнюю влагу и наношу маску,отступая от корня волос примерно 10 см. Оставляю на 10-15 минут(зависит от того,как у меня хватает времени).Прополоскав волосы от маски,сново вытираю и как завершающий этап наношу на кончики масло этой же линии.
Так как маска профессиональная цена так же не маленькая около 30 BYN,но этот продукт стоит этих денег!Покупаю всегда тюбик в 200 мл. Так как сама консистенция даволи таки густая,мне её хватает примерно на 6 месяцев.
Для моих волос эта находка для покупки которой мне не жалко отдавать такие деньги. Для меня это 10 из 10!!!