Опубликовано 12 Март, 2017 - 14:05

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня расскажу про профессиональную маску Visible Repair Intensive Mask от Londa Professional, предназначенную для ломких, тусклых и безжизненных сосулек, которая не впечатлила. СОВСЕМ! Сама бы такую вряд ли купила, миниатюра попалась в январской коробочке красоты GlamBox.

Londa Professional Visible Repair Intensive Mask
Страна-изготовитель: Германия

Цена за 200 мл.: 870 руб.

Описание:

Интенсивная маска для повре­жденных волос с миндальным маслом и протеинами шелка.
Маска разра­ботана для волос, которые подверглись окрашиванию или хими­ческой завивке. Интенсивная маска для поврежденных волос Londa Visible Repair Intensive Mask укре­пляет поврежденные волосы и питает их. В состав данного косме­тического средства для волос входят натуральные растительные компо­ненты, они увлажняют волосы и облегчают процесс расчесывания.

Туба из мягонького пластика красивого серебристого цвета с мельчайшим шиммером и желтыми вставками. От полноразмерной версии отличается только отсутствием откидывающейся крышки (что в разы удобнее откручивающейся) и объемом.

Состав не удалось сфотографировать, да и на просторах всемирной паутины не нашлось информации. Так что пришлось переписывать. Знаю ведь, что для многих он ой как важен.

aqua, stearyl alcohol,behentrimonium chloride,cetyl alcohol,bis-aminopropyl dimethicone, isopropyl alcohol,phenoxyethanol, benzyl alcohol, parfum, methylparaben, disodium EDTA, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, hydrolyzed silk, prunus amygdalus dulcis oil, propylene glycol, astragalus gummifer gum

Что могу сказать, СПИРТА столько ,что просто уму непостижимо. Неудивительно, что маска НЕ ДАЛА на моих волосах заявленного восстановления и питания. Как это может случиться с таким-то ингредиентом, расположенным вторым в номенклатуре после воды. А так же четвертым, шестым, восьмым. ОГО! Ну и парабены, куда ж без них.

А нам обещали шелк, миндальную вытяжку, масла полезные. Они как бы есть, их пихнули их в конец самый. То есть их содержание просто минимально, на работающие компоненты они едва смахивают!

Консистенция густая, но при этом наносится без проблем и прекрасно поглощается волосами.

Цвет белый, полупрозрачный.

Аромат напоминает крем для рук "Бархатные ручки", на волосах держится до следующей помывки.

Малышки в 30 мл. мне хватило на три раза. Использовала вместе с шампунем этой же марки. Просто наносила на чистые, слегка отжатые полотенцем волосы и выжидала положенные 5 минут. При смывании ощущались гладкость и скольжение, чему уж было обрадовалась, но поспешно, как выяснилось позже.

Стоило высушить волосы феном, как тут же вся разглаженность ИСЧЕЗЛА. Результат нельзя назвать ошеломительным. Что это, простенький бальзам, или МАСКА, назвавшая себя мгновенно укрепляющей и питающей?

Вот они, единичные преимущества маски Visible Repair:

☆ Нет утяжеления. Прическа объемная, не прилизанная даже ближе к корням. Так что ее смело можно было бы рекомендовать девушкам с тонкими волосами, если бы не ряд недостатков.

☆ Волосы мягкие, да пальцы не застревают при попытке разделить пряди. Расческа не путается, плавно спускается от корней и до самых кончиков. Но если это - весь эффект, то я просто возмущена до глубины души.

Поговорим о том, что огорчило:

☆ Хде БЛЕСК? Здоровый, естественный, натуральный, я ведь не прошу чего-то сверхъестественного. Заиметь проф и получить тусклые пакли - далеко не то, что возжелает покупатель.

☆ Питание и восстановление, говорите? Стоит кинуть один лишь взгляд в сторону состава, как становится яснопонятно. ВРАНЬЕ. Ну не может спирт в таких количествах благотворно влиять на ломкую и поврежденную структуру. Даже пресловутый визуальный эффект здоровых волос недостижим с этим компонентом, в изобилии добавленном в маску. На деле волосы стали более сухими и непослушными, что было ожидаемо и логично.

☆ Пушистость никуда не убралась - это хорошо видно на фотографии, сделанной при дневном свете. Мне бы мечталось видеть локоны гладенькими и упругими, точно такими же, как написано на упаковке. Но в реальной жизни ничего из этого НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Интенсивная маска для поврежденных волос VISIBLE REPAIR обещала стать просто спасительницей для волос моего типа. Но вместо этого ДОБАВИЛА проблем в виде сухости. Ни лоска, ни блеска, ни разглаживания.

Не рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв оказался полезным для ВАС.

Хорошего дня и солнечного настроения ☀

Подождикане рекомендует
12.03.2017
Особенно огорчает, что волосы пушатся после маски. Меня такое не устраивает.
12.03.2017
Была у меня такая, обычная посредственность, не понимаю, за что ее все хвалят 😕
12.03.2017
Есть гораздо лучше средства, не попадусь теперь на нее 😊
12.03.2017
Не раз присматривалась к этой маске, да и вообще, ко всей этой серии. Хорошо, что не купила.
12.03.2017
Ну уж нет, раз после маски можно получить сухость, то это не для меня, да и пушистость волос меня совсем не устраивает 😞
12.03.2017
а мне наоборот нравится подобная пушистость как у тебя на фото 😊
У меня лежит такая мини-версия. Теперь опасаюсь теперь пробовать 😞
12.03.2017
Слабенькая маска, мне точно будет как мертвому припарки 😐 Это что я вижу, новая стрижка? Жалко что нет фото во всей красе, мне очень нравится такая длина волос, подумывала и свои по плечи отстричь 😂
12.03.2017
беспонтовая маска( Вы подстриглись?
Никогда, вроде, не пробовала ничего от Londa, но вот Dikson обожаю ❤️
Не самая лучшая масочка)
12.03.2017
Нет, сухость нам не нужна (
Не куплю.
12.03.2017
Вот и покупай дорогие маски 😞
12.03.2017
Не, такую точно не куплю 🤢
12.03.2017
Это для моих волос убийство.
12.03.2017
Значит не стану брать такую 😲
12.03.2017
Мне их продукция не нравится вообще, очень сушит
12.03.2017
Меня эта маска совсем не впечатлила и желания ее купить нет 😩
Офигеть, если честно. Эффекта получилось на 100 рублей ,как у самого дешевого бальзама- ополаскивателя. Неприятно.
Не очень средство!
12.03.2017
я в целом к этой марке отношусь плохо, редко встречала хорошие продукты.
П.С. в тексте Вы не рекомендуете, а там где графа "рекомендуете или нет" нажали видимо, что да.
12.03.2017
В последнее время много негатива про лонду читаю 😕
12.03.2017
Спасибо большое за ВАШИ комментарии!!

IrochKaPetrova , совершенно точно, уже исправила 😉
12.03.2017
Жалко, когда недешевая маска даёт печальный результат. Хорошо, что это средство вам в коробочке досталось)
13.03.2017
Не маска, а одно разочарование.
13.03.2017
а мне она понравилась, хоть и без особого восторга, но все же
Жаль, подсушила волосы масочка, от профа обычно ожидается совсем другой эффект.
Слабоватая маска 😕
13.03.2017
У меня тоже когда-то была эта маска, совсем не впечатлила.
13.03.2017
мне лонда никогда не нравилась особо...
Буду обходить стороной(
странный эффект 😞
13.03.2017
Хорошо, что есть возможность попробовать эту маску в миниатюре, чтобы не выкидывать деньги на ветер за полноразмер.
14.03.2017
Какая гадкая маска, а ещё профом называется.У меня подобный эффект был от розовой маски от Планеты Органики
14.03.2017
Буду обходить эту маску стороной 😐
Да, середнячок... У меня тоже были маски подобного типа
14.03.2017
А я хотела попробовать эту маску, но теперь точно не стану. Я предпочитаю более утяжеляющие средства
15.03.2017
Лет семь назад ее пробовала, и вот по описанию она не изменилась нисколечко 😁
15.03.2017
Очень люблю эту марку, раньше постоянно покупала, жаль, что маска оказалась такой неудачной.
Ещё 1 комментарий