Опубликовано 12 Март, 2017 - 14:05
Не каждый проф для волос - хорошо. Некоторый может и проблем в виде сухости, да непослушности прибавить. Фотографии консистенции и результата.
Подождикане рекомендует
Особенно огорчает, что волосы пушатся после маски. Меня такое не устраивает.
Была у меня такая, обычная посредственность, не понимаю, за что ее все хвалят 😕
Не раз присматривалась к этой маске, да и вообще, ко всей этой серии. Хорошо, что не купила.
Ну уж нет, раз после маски можно получить сухость, то это не для меня, да и пушистость волос меня совсем не устраивает 😞
Слабенькая маска, мне точно будет как мертвому припарки 😐 Это что я вижу, новая стрижка? Жалко что нет фото во всей красе, мне очень нравится такая длина волос, подумывала и свои по плечи отстричь 😂
Офигеть, если честно. Эффекта получилось на 100 рублей ,как у самого дешевого бальзама- ополаскивателя. Неприятно.
я в целом к этой марке отношусь плохо, редко встречала хорошие продукты.
П.С. в тексте Вы не рекомендуете, а там где графа "рекомендуете или нет" нажали видимо, что да.
Спасибо большое за ВАШИ комментарии!!
IrochKaPetrova , совершенно точно, уже исправила 😉
IrochKaPetrova , совершенно точно, уже исправила 😉
Жалко, когда недешевая маска даёт печальный результат. Хорошо, что это средство вам в коробочке досталось)
Жаль, подсушила волосы масочка, от профа обычно ожидается совсем другой эффект.
Хорошо, что есть возможность попробовать эту маску в миниатюре, чтобы не выкидывать деньги на ветер за полноразмер.
Какая гадкая маска, а ещё профом называется.У меня подобный эффект был от розовой маски от Планеты Органики
А я хотела попробовать эту маску, но теперь точно не стану. Я предпочитаю более утяжеляющие средства
Очень люблю эту марку, раньше постоянно покупала, жаль, что маска оказалась такой неудачной.
Ещё 1 комментарий