Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 16:49

полгода или более

Несмываемый спрей торговой марки "Ollin" под многообещающим названием "12в1" - один из моих фаворитов среди средств для волос.

Упаковка: красочный флакон бордового цвета, на котором нанесены надписи белого цвета, на темном фоне легко читаемы, хотя шрифт и мелковат.

На обратной стороне наклеена этикетка с информацией производителя на русском языке.

Обещания производителя и способ применения:

Обещания производителя и способ применения

Состав

Изготовитель и прием претензий:

ООО "Технология", 109202, Россия, г. Москва, ул. 1-ая Фрезерная, дом 2/1, стр. 1.

Дата изготовления и срок годности напечатаны на поверхности флакона черным цветом:

Дата изготовления и срок годности

Объем флакона:

250 мл.

На флаконе находится полупрозрачная белая крышка, под которой находится навинченная на горлышко крышка с распылителем и трубочкой, проходящей через весь флакон до самого дна.

Крышка флакона и распылитель

Сам спрей белого цвета, кремообразной консистенции и обладает насыщенным банановым ароматом. Аромат интенсивный, волосы после применения пахнут так же. Это на любителя, но мне нравится!

Помпа работает без проблем, крем-спрей, несмотря на то, что он более плотной текстуры и не водянистый, - распыляется очень хорошо.

Стенки флакона просвечиваются и сквозь них легко следить за расходом спрея.

Я мою голову раз в три дня и пользуюсь этим спреем почти после каждого мытья головы, за редкими исключениями. За 8 месяцев я израсходовала больше половины содержимого флакона.

Стоимость: данный флакон мне подарили, но примерно его стоимость порядка 500-600₽. Дороговато, на мой взгляд.

Теперь мои впечатления относительно совпадения реального эффекта с обещаниями производителя. Из заявленных на этикетке 12-ти направлений:

1. увлажняет сухие и ломкие волосы,
  8. усиливает их яркость,
  9. насыщает волосы кератином,
  10. создаёт защиту от внешних негативных факторов,
  11. предотвращает сечение кончиков,
  12. наполняет волосы непревзойденным глянцевым блеском.

я ощутила только часть из них.

Спрей действительно облегчает расчёсывание, причем это самый главный по моему мнению плюс! Мои влажные волосы прочесать без применения средства нереально, половина останется на расчёске, а вот побрызгав спреем на всё полотно волос - происходит чудо!🤩

Также спрей обладает термозащитными свойствами. Я сушу волосы феном под определенным углом, чтобы загладить чешуйки волос, после укладки с этим средством волосы становятся послушными и гладкими, блестящими на солнце (но это уж точно не "непревзойденный глянцевый блеск"🙅). К тому же, у меня не жёсткие волосы, поэтому укладываются неплохо с любым средством.

То есть, 2-6 пункты подтвердились, 12-й частично.

Теперь перечислю, что спрей по моим наблюдениям точно не делает - не предотвращает сечение кончиков, не насыщает волосы кератином, не защищает цвет окрашенных волос, не усиливает их яркость, не увлажняет сухие и ломкие волосы.🤷🏼‍♀️

Относительно "защиты от внешних негативных факторов" - не скажу, так как не пойму, в чём это может выражаться, UV-фильтров в нём нет.😏🤔

В целом, волосы после его применения выглядят ухоженно и красиво. Волосы не жирнит, но я наношу его по инструкции, на ВЛАЖНЫЕ волосы, не на сухие.

Но хочу дополнить, что помимо этого спрея я на регулярной основе применяю и другие средства для волос, маски и бальзамы для волос, которые в большей мере увлажняют и защищают структуру волос от сухости, ломкости.

Один этот спрей с такой задачей не справится.

Достоинства
  • Банановый аромат
  • Внешне волосы выглядят ухоженно и красиво
  • Волосы меньше путаются
  • Даёт легкость расчёсывания
  • Дает мягкость и блеск волосам
  • Подойдёт как доп. уход после бальзамов и масок
Недостатки
  • Выполняет мало из заявленных функций
  • Не предотвращает сечение волос
  • Цена
АнастЮшрекомендует