У меня знакомство с этим прекрасным шампунем произошло лет 10 назад (или около того). В то время качество моих волос после многочисленных экспериментов с окрашиванием оставляло желать лучшего. Добиты волосы были окрашиванием в белый цвет хной. Расчески об мою шевелюру можно было сломать, волосы ломались и отпадали. В попытках вернуть хотя бы былую форму было испробовано много народных средств и всяческих бальзамов для окрашенных волос. После первого применения шампуня (даже без бальзама) я почувствовала разницу!!! Невероятно, волосы стали мягче, легко расчесались, приобрели приятный блеск (не как в рекламе конечно, но тем не менее). А так как испробовала этот шампунь я в гостях (до сих пор кстати моя подружка тоже не изменяет этому средству), на следующий день я приобрела себе такой же, а потом и бальзам. Могу сказать, что этот шампунь лично мне идеально подходит. У меня светлые, волнистые волосы, которые пушатся от влажности и на концах. Глис кур заметно убавляет «пушистость» и облегчает выпрямление утюжками!!!