Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 21:40

Как только у меня закончилось масло для волос ISANA Hair Professional Oil Care Haaröl, я отправилась на поиски нового. На этот раз выбор я остановила на Gliss Kur 6 Эффектов Масло-Роскошь.

Описание:

С маслами пекуи, марулы, арганы и монои

Драгоценный микс с ухаживающими маслами по 6 направлениям ухода для роскошных волос

Благодаря драгоценным маслам, волосы получают роскошный уход по 6-ти направлениям : мягкость, термозащита, уменьшение сечения, длительное сохранение укладки, контроль над вьющимися локонами, роскошные волосы

4 способа ухода:

• В качестве дополнения к шампуню-для роскошного блеска и мягкости
  • После мытья- на подсушенные полотенцем волосы для зеркального блеска и продолжительного сияния
  • При укладке- на сухие волосы для отражения блеска
  • В течение дня –для возобновления сияния

Цена: 4$

Объем: 75 мл

Упаковка: пластиковая бутылочка с помпой в золотистой картонной коробочке. На коробочке указана вся необходимая информация о продукте.

Консистенция. Масло достаточно жидкой консистенции, но при этом экономное в использовании - на волосы длиной ниже лопаток хватает 2 порции.

Запах. Сладкий аромат шоколадного пралине. Вот первое что приходит мне в голову когда я чувствую этот запах. На первый взгляд насыщенный приторный аромат может отпугнуть, ведь есть вероятность что он будет перебивать парфюм, испортит его композицию либо вообще окажется не во вкусе новоиспеченной обладательницы масла. Но не стоит боятся - после нанесения на волосы запах сразу же пропадает.

Применение. Производитель предлагает нам 4 способа применения. Для меня самым оптимальным является 2-ой - наношу после мытья на подсушенные полотенцем волосы избегая попадания на корни волос. Далее либо укладываю с помощью щетки и фена, либо даю волосам высохнуть естественным путем.

Также, важно определить необходимое именно вам количество масла - с этим продуктом очень легко переборщить. Одно лишнее нажатие и волосы превращаются в неопрятные сосульки.

Результат. Волосы расчесываются легко, пушатся меньше. Это все что делает масло. Кончики волос секутся как и раньше (ну может только чуточку меньше), ''зеркального блеска'' не заметила, укладка сохраняется как обычно и ни чуть не дольше. Утюжками, плойками и т.п. не пользуюсь - термозащиту оценить не могу.

В общем, масло не плохое, подойдет для беспроблемных волос не требующих интенсивного ухода и питания. Для поврежденных волос требующих восстановления будет слабовато.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичное
Недостатки
  • Легко переборщить
Бебарекомендует