Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 01:43

Ну вот благополучно я сегодня опустошила баночку скраба (немаленькую совсем) от Натуры Сиберики (все та же облепиховая серия). Надо сказать, что это один из самых лучших скрабов, которые когда-либо у меня были. Медово-солевой состав, оооооочень облепиховый запах, оранжевый, вкусный цвет. Консистенция густая, приятная для скрабирования тела. Баночка оформлена в их фирменном стиле, мембраны нет, можно потестить запах в магазине. Для любителей запаха облепихи этот скраб - уникальная находка. После его применения облепихой в ванной пахнет еще часа 3. Пахнет и кожа. Кто облепиху не любит - даже не пробуйте, еще раз повторяю запах очень явный, сильный и стойкий. Частички довольно крупные, соль может пощипывать, но это, я думаю, на пользу коже однозначно. После применения кожа темно-розовая - мед и соль хорошо действуют в паре. Мне хватило на 3 месяца при использовании раз в неделю. Можно сказать, что средство экономичное. По цене из бюджетных - банка стоит около 130 рублей. Однозначно твердая пятерка, однако, запах может поднадоесть, поэтому куплю еще, а пока отдохну от облепихового аромата, используя скрабы с другим запахом. Всем цветочки и поздравляю с наступившим летом! Красоты и стройности всем!

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Качество
  • Низкая цена
  • Отлично шлифует кожу
  • Состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Яркая позитивная упаковка:)
Лучезарная11111рекомендует
02.06.2014
Даже не знаю, плюс или минус то, что запах такой интенсивный. Надо на себе попробовать.
02.06.2014
Раньше только над пейзажами из окна балдела, теперь ещё и розы красивущие увидла ❤️ ❤️
Из-за сухости кожи скрабами только летом пользуюсь, вот как раз пора пойти купить. Наверное, остановлюсь на этом. Уж больно вкусное описание!
Фото очень красивые)
Попробую обязательно 😊
Название отзыва удачное какое. У Вас вид из окна, как из самолета только увидишь.
Облепиховая маньячка 😁 ❤️
Высоко сижу - далеко гляжу! 😊
02.06.2014
обожаю этот аромат! Куплю как найду)
02.06.2014
Облепиховая серия потрясающая. Но скраб мне так и не посчастливилось приобрести! 😞
И описание скраба и букетик чайных роз понравился)
02.06.2014
Запах облепихи нравится, обязательно посмотрю в продаже у нас.
03.06.2014
Какая же красота за окном и на окне! ❤️ Не видела у нас такого скраба.
04.06.2014
захотелось приобрести,у вас такие цветы красивые 😊
04.06.2014
Судя по описанию, хороший. 😊
облепиховая серия - очень удачные средства 😊
фото красивые 😊 .
а скраб не покупала, не очень люблю НС.
Заманчивый скраб 😊
06.06.2014
Не люблю запах облепихи, так что не для меня:)
Обожаю их серию с облепихой, у самой и шампунь, и маска д/волос)
Интересный продукт! 😊
10.06.2014
❤️ кайфовый скраб мне тоже надо
10.06.2014
Какие у вас из окошка виды красивые открываются!!!
Внешне скраб очаровал, хочу! 😊
16.06.2014
Название даже у него " вкусное" и вид прекрасный, хочу попробовать!
24.06.2014
ну какие фото замечательные!!! и скраб попробовать захотелось тоже...
01.07.2014
Я прямо в восторге была от этого скраба 😊 Надо ещё купить 😊
16.10.2014
Как я люблю средства из этой серии ❤️
20.11.2014
Я его обожаю! А запах просто шикарный!
01.02.2015
Обожаю скрабы, этот очень красивый, а от ваших фото закружилась голова))