Опубликовано 11 Май, 2014 - 15:23

Привет – привет! Рада вас видеть в своем новом обзоре! 😊

А речь пойдет о просто потрясающей штуковине от Сиберики – облепиховом скрабе! Ооо, это просто нечто! Одни эмоции! Но я постараюсь все разложить по полочкам 😊

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Стоит банка скраба около 140 руб.

Объем – 300 мл.

Не содержит SLS, парабенов. Сделан по ГОСТу.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Упаковка просто отличная – качественная, добротная, плоская банка. Большая и круглая. Даже в руках приятно такую держать 😊

Цветовое оформление очень симпатичное – рыже – голубое. Все ярко, красиво, жизнерадостно! Мне всегда поднимает настроение 😊 Причем, пластик прозрачный – можно легко рассмотреть содержимое банки.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Открываешь банку и …. просто голова кружится от аромата! Он такой густой, душистый, насыщенный, ягодно – облепиховый, кисленький! Это не запах – это восторг! Невозможно остаться равнодушным!

По консистенции скраб густой, довольно плотный, но пользоваться им удобно. В нем много-много крупинок соли и частичек скорлупы кедровых орехов. Он совсем немного липкий.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Теперь о самом приятном – применении 😊 Пользуюсь скрабом пару раз в неделю в душе. Наношу на распаренную кожу небольшими порциями, втирая и массируя. Частички очень бережно, не царапая, но в то же время, тщательно очищают кожу. Соль постепенно тает, остаются частички скорлупы. Еще я ощущаю легкое тепло. Может из-за меда, или из-за массажа. Оставляю на коже на некоторое время, затем смываю сначала теплой, а затем немного прохладной водой. Смывается скраб, кстати, легко, никакой жирной или маслянистой пленки не оставляет. А какой аромат в ванной! Мммм! Настоящая ароматерапия!

Кожа после таких процедур становится гладкой, нежной, бархатистой, свежей и упругой. Я чувствую, как она дышит и благоухает. Очень приятные ощущения!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

Это просто фантастический скраб! Пожалуй, лучший, что когда-либо был у меня! Как только закончится – обязательно куплю еще раз! Не лишать же себя такого удовольствия 😉 Очень рекомендую!

Достоинства
  • Дивный аромат
  • Низкая цена
  • Отлично шлифует кожу
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Яркая позитивная упаковка:)
Aureliaрекомендует
11.05.2014
Очень хотела бы такой скраб 😊 ,но удалось купить пока только маску для волос 😜
11.05.2014
Очень понравился! Обязательно приобретите! 😊
12.05.2014
а у меня когда-то облепиховое масло было, только я его для волос использовала, тоже очень нравилось)
12.05.2014
Облепиховое масло очень полезное. Тоже есть. В маски добавляю)
Солевые и сахарные скрабы просто супер! Тоже попробую 😊
13.05.2014
Обожаю скрабы. Я-"скрабоманка"!!! Увижу-куплю!
25.05.2014
какой чудный отзыв и коллажи))
тоже захотелось попробовать, а то иногда самой лень намешивать кофейный жмых с маслами и гелем! покупной хочется чтоб тоже был)
12.06.2014
Представляю...пахнет, наверное, шикарно. Я облепиху обожаю, в том числе и в косметике...ммм
12.06.2014
Пахнет очень круто! 😊