Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 20:45

Привет, красоточки!

Дарю Вам еще один цветочный отзыв!

Я все лето увлекалась "Натурой Сиберикой", а именно - облепиховой серией. Как она меня увлекла, ума не приложу, я никогда облепиху особенно не любила. Но многие средства этой марки облепихой и не пахнут! Так, крем для рук показался мне обладателем леденцового запаха http://irecommend.ru/content/oblepikhovyi-krem-dly..., гель для укладки локонов - также приятен на запах, но это отнюдь не запах облепихи http://irecommend.ru/content/moya-druzhba-s-oblepi.... Питательный крем для ног также очень понравился - очень качественный и недорогой продукт. Куплен рублей за 100, использовался месяц (да, как-то не очень экономичен, кстати). Цвет желтоватый, консистенция густая. Тюбик оформлен в стиле сибериковской облепиховой психоделики. Запах свежий, тоже есть ноты леденца, вероятно, каких-то фруктов, может, это облепиха так сыграла в данном случае. В общем, недорогая и приятная вещица. Сам по себе очень легкий - на лето был очень кстати. Жирной пленки не оставляет, впитывается на 100%, даже есть какой-то эффект свежести, который обычно наблюдается от средств для ног с ментолом или с мятой. Ставлю 4 за отсутствие экономичности. А есть с чем сравнивать - вот орифлеймовский аналог держится у меня третий месяц, учитывая тот же объем тубы.Рекомендую, особенно на лето. Вот еще облепиховый скраб для тела - тут запах облепихи тааакой, что неделю держится))))).http://irecommend.ru/content/oblepikha-oblepishnaya

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не остается пленкой
  • Нелипкий
  • Привлекательный дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Смягчает
Недостатки
  • Неэкономичный
Лучезарная11111рекомендует
06.09.2014
Эта серия от Сиберики по моему вся шикарная 😉
согласна! сейчас ссылки вставлю на остальные средства
06.09.2014
Как всегда красивущий цветочный отзыв!!!
Такой кремик не пробовала ещё.
07.09.2014
Ая буду только знакомится с данной серией)
Попробуйте! Мне понравились почти все средства из этой серии!
08.09.2014
Для рук пробовала, для ног еще нет, надо купить 😊
для ног хороший крем.
08.09.2014
Когда увидела такие красивущие фото, даже забыла о чём читала. Фиг с ним с кремом, посмотрю ещё на цветочки ❤️ ❤️ ❤️
Эх, я всё не доберусь до этой Сиберики, хотя ее многие хвалят.
14.09.2014
не знала, что в этой серии есть еще и кремы для ног!! как-то не ассоциировалась облепиха со свежестью стоп и мягкостью пяточек...но если пахнет леденцом, то вполне возможно;)
15.09.2014
Ваши гладиолусы подняли мне настроения, я очень люблю этот цветок!
Люблю облепиховую серию, надо попробовать этот крем!
Спасибо, девочки, за добрые слова! Делюсь всем тем, что нравится!
19.09.2014
Надо будет попробовать, поищу в продаже.
30.09.2014
Цветочные отзывы отличают от всех остальных, сразу запоминается. 😊
Мне НС не особо нравится, но эту серию давно хочу попробовать. Добавился еще один положительный продукт. 😉
02.10.2014
Очень красивый отзыв, захотелось попробовать этот крем.
Какие же красивые у Вас цветы!

С удовольствием попробую этот крем 😉
06.10.2014
очень красивые фотки, гладиолус просто сказочный... крем не пробовала. пока что.
07.10.2014
Нужно будет его попробовать.
20.12.2014
Какие красивые фотографии ! 😊 Все хочу попробовать данный крем, только руки никак до него не доходят !
Раньше не любила НС, а теперь выискиваю их продукцию на полках. Наверное, отличный крем.
25.01.2015
У вас всегда такое волшебное оформление!
Серия правда что хорошая, но я не могу ею пользоваться из-за запаха...