Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 00:40

Впервые вижу такой эффект от умывалки на своем лице (кожа не атопичная, не чувствительная, не склонная к аллергии). Я настолько в шоке, что просто сразу прикреплю фото после трёх дней умывания этим крем-гелем и использования крема этой же фирмы.

Вот так сегодня утром выглядело ВСЁ ЛИЦО (кожа шелушится и слезает как будто после пилинга):

Абсолютно вся кожа лица выглядит вот так

Пользовалась ТОЛЬКО этими средствами, больше ничем, не пила никаких лекарств и т.п. То есть я просто умылась гелем на ночь и проснулась вот с такой кожей.

Решила взять мягкое средство для умывания от La Roche-Posay на зиму из-за того, что начали немного сохнуть щёки от мороза. Захотелось заявленного на этикетке "ощущения комфорта после умывания, без стянутости".

Также купила масло для душа и крем этой же фирмы.

Ощущения от использования:

Этот гель не пенится, но сушит кожу сильнее, чем мыло 😳 После промакивания полотенцем кожа БЛЕСТИТ и какая-то натянутая, сухая.

Я не знаю, как это можно использовать при атопичной коже - у меня высохли ДАЖЕ РУКИ, причем даже нанесение крема не помогло. Такого в жизни не было ни от средств для мытья посуды, ни от мыла! Не страдаю аллергией, не было реакции ни на какую косметику. А здесь кожа просто высохла и слезла.

Предостерегаю от покупки. Фото чеков также прилагаю. Покупалось в аптеке 01.12.2022.

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Дорого
  • Кожа шелушится
  • Не подойдёт атопичной коже
  • Стягивает кожу до блеска
  • Сушит кожу
  • Эффект, противоположный заявленному
Принцесса стоит...не рекомендует