Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 16:37

Заказала по акции с хорошей скидкой средства Payot. Оплатила. Пришло смс о том, что заказ готов к выдаче. Продукция, которую я заказала, была на тот момент в ажиотажном спросе! Я была счастлива, что успела, и уверена, раз заказ собран и ждёт меня в магазине, то можно не спешить забирать! Как же я ошибалась!!! Буквально через 3 часа пришла в магазин за заказом, а продавцы мне говорят, что моего заказа нет! Это сбой программы! Зашла в личный кабинет, а там «Ваш заказ возвращён.» Но я ничего не возвращала! После нескольких претензий и звонков на горячую линию, я выяснила, что продавцы сами отменили мой заказ и забрали мою косметику себе, так как на тот момент акционный товары закончились, а им они тоже, видимо, понадобились! Деньги так и не вернулись!!! После очередного звонка на горячую линию, мне написали, что деньги зарезервированы банком и магазин тут не при чем! С «Барского плеча» за доставленные неудобства мне пообещали скидку на 1000 при покупке от 3000, которая, кстати, у них и так в свободном доступе для всех! Сплошной обман и разочарование!!! А возврата денег уже нет пятый день!!!

Достоинства
  • Постоянные скидки и акции
Недостатки
  • Берут предоплату и не доставляют заказ
  • Не все наименования в наличии
  • Это обман
ОльгаСочи17не рекомендует
Деньги за заказ так и не вернули! Обратилась в банк, там обещают помочь. Следующий этап Роспотребнадзор?