Опубликовано 7 Май, 2024 - 14:31

несколько раз
    680 руб
Второй заказываю поке в этой доставке (Москва). Первый раз взяла с курицей, неплохой был вкус, но авокадо просто дубовый был...видимо поэтому он и занимал половину порции, хотели избавиться от этого камня🥲
Сегодня решила дать второй шанс доставке и заказала снова поке, но уже с креветкой. Решила побаловать себя и взять двойную порцию креветок)))
А теперь...внимание!
1-е фото: то, как нам презентуют стандартную порцию поке с креветками (обратите внимание на количество креветок на этой картинке).
2-е фото: мое поке с ДВОЙНОЙ!!!!! порцией креветок🤯
Адекватно вообще?? Я боюсь представить что бы было если бы была стандартная порция. И кстати, авокадо в этот раз был вкусный и мягкий, но насчитала я ровно 9 кусков. Конечно, дубовый авокадо мы хоть кило отдадим, а хорошего жалко. Ну вот и мне жалко писать хорошие отзывы. Очень разочарована.
Достоинства
  • Большой выбор меню
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Бывают проблемы с доставкой
  • Много недостатков
  • Не выполняют обещания
  • Отношение к клиентам оставляет желать лушего
  • Сильно подняли цены
alinaaayasybashне рекомендует
Официальный представитель PizzaSushiWok
30.09.2024
Здравствуйте, alinaaayasybash. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер и дату оформления Вашего заказа. Мы детально разберемся в этой ситуации и примем все необходимые меры по улучшению сервиса обслуживания.