Опубликовано 25 Июль, 2022 - 22:35
Обманщики
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Брррр! нету!
Недостатки
- Безобразное обслуживание
- Затягивают время
- Мало выплачивают
- Не вижу преимуществ
- Не выплачивают в сроки, оговоренные договором
- Обсчитывают
- Операторы call-центра часто не в курсе деталей
- Отсутствие клиентоориентированности
- Реклама не соответствует действительности
- Риски связанные с дистанционным обслуживанием
tech21не рекомендует
Здравствуйте.
Мы рассматриваем страховые события в сроки, предусмотренные правилами страхования. В случае, если нам нужно получить письменные ответы на запросы, направленные в компетентные органы, в том числе, если возникла необходимость в проверке надлежащего таможенного оформления ТС — мы можем увеличить срок принятия решения по страховому случаю на время получения ответов на запросы и дополнительно на 5 (пять) календарных дней с даты получения таких ответов, но суммарно не более чем на 45 (сорок пять) календарных дней.