Опубликовано 24 Июль, 2023 - 15:48

год или более

Эта компания вводит в заблуждение покупателей!Их извинения мне ни к чему! Магазин продает товар списываете деньги и после этого в одностороннем порядке отменяет заказ! Оплата производилась с помощью финансовой организации Подели. При оформлении оплаты с помощью Подели выходит предложение оформить карту Альфа банка что дает дополнительную скидку в 1000р на заказ. В итоге карту оформила, первую оплату списали, и через пол часа приходит смс от Летуаль, что заказ закрыт! Что по итогу: навязали карту альфа банка, предложив дополнительную скидку, и отменяете заказ посчитав что слишком дешево продали?! С чем остаюсь я?! Без заказа! С ненужной картой Альфа банка! И с утекшими в этот банк моими персональными данными! Организованная мошенническая группа Подели, Альфа Банк и Летуаль!

Недостатки
  • Отсутствие товара
iriwka2008не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
06.09.2023
Уважаемый клиент,

Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые возникли в связи с вашим заказом. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и оставить наших клиентов довольными, и мы разочарованы, что ваш опыт был неудовлетворительным.

Мы хотим прояснить ситуацию и объяснить наши действия. Ваш заказ был отменен из-за технической ошибки в нашей системе, и мы приносим свои извинения за это.

Мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы исправить эту ситуацию. Мы обратимся к нашему партнеру, финансовой организации Подели, чтобы разобраться в произошедшем и предпринять соответствующие меры. Кроме того, мы обеспечим безопасность ваших персональных данных и предпримем все необходимые меры для их защиты.

Мы ценим ваше время и доверие к нам. Мы обязуемся улучшить наш сервис и принять меры, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.