Опубликовано 24 Июль, 2023 - 15:48
Обманщики и аферисты!
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Отсутствие товара
iriwka2008не рекомендует
Уважаемый клиент,
Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые возникли в связи с вашим заказом. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и оставить наших клиентов довольными, и мы разочарованы, что ваш опыт был неудовлетворительным.
Мы хотим прояснить ситуацию и объяснить наши действия. Ваш заказ был отменен из-за технической ошибки в нашей системе, и мы приносим свои извинения за это.
Мы предпринимаем все необходимые шаги, чтобы исправить эту ситуацию. Мы обратимся к нашему партнеру, финансовой организации Подели, чтобы разобраться в произошедшем и предпринять соответствующие меры. Кроме того, мы обеспечим безопасность ваших персональных данных и предпримем все необходимые меры для их защиты.
Мы ценим ваше время и доверие к нам. Мы обязуемся улучшить наш сервис и принять меры, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.