Всем привет. И опять мой отзыв: о накипевшем.
Начту в предыстории, как я познакомилась с Киви. Я обнаружила для себя, вернее сказать, открыла сайт Алиэкспресс. Карточки у меня своей не было и я решила завести себе Киви кошелек. Регистрация простенькая. Оплачивать покупки было удобно, терминалы на каждом шагу -были. Закинул денежку, пришел домой, оплатил заказ, без комиссии, все быстро.
В общем то денег у меня там нормально было, поэтому не клала деньги довольно долгое время, да и оплачивала через привязанную карточку к киви. Буквально вчера, мой любимый решил мне сделать подарок, хотел положить мне денежку на киви, чуть больше 2000 рублей. Пошли мы с ним искать терминалы, все терминалы пропали. Кое как нашли один - не принимает купюры, выплевывает и все. Пошли нашли еще один - сунули раз, два, три. 5 бумажек попробовали сунуть и ничего. Потом смотрим, надпись: Принимаются платежи от 2 р до 501 р. Ну как то вот так. И оп- комиссия 3% от 2 р. до 500, а вот с 501 р уже комиссии нет.
Но вот в чем подвох. Вы когда нибудь видели, что в терминале была дырочка для железных монет? Лично у нас таких нет.
Второй подвох: чтобы не была комиссия нужно внести более 500 р, а то что больше 500 р - выплевывается. Да да, если вы внесли 500 р, то 10 р он еще выплюнет. Как ни крути вы уйдете оплатив комиссию. Благо мы не стали менять свои 2500, по 500 р. Представляете какая комиссия бы вышла? Более 100 р, что как то жирновато мне кажется. С каждой 500 р по 3 процента.
Придя домой стала искать по форумам, что за ерунда, может только у нас так. Оказалось нет. Многие люди жаловались, что положили 10 р, а пришло 3. Положили 1000, а пришло 699, перечисления с киви на карточку у многих не пришли, деньги пропали и ничего не докажешь. Комиссия в 3% может оказаться всеми 30%
Придеться попрощаться с оранжевой птичкой