Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 12:42

Я пользовалась базой для лица ILLUSIONISTE от Л'Этуаль уже года два. Прихожу недавно в магазин за новым флакончиком, а мне взамен подают новое средство NEGLIGE.

Консультант разъяснила, что это обновленная версия все того же любимого ILLUSIONISTE. Купила, куда деваться, очень уж подсела я на эту базу.

И ВОТ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1. Новая версия средства выполняет ту же функцию - великолепно мутирует на весь, возможно даже немного лучше.
  2. Также не имеет выраженного запаха.
  3. Легко наносится, очень гладко скользит по лицу.
  4. Придает коже мягкость и шелковистость.
  5. Удобный носик-дозатор.
  6. Компактный тюбик.

Если сравнивать с ILLUSIONISTE, то можно отметить несколько отличий:

• Носик-дозатор у NEGLIGE гораздо удобнее! Больше не нужен дойдя до середины, раскручивать флакончик и доставать средство самой. Новая упаковка позволяет использовать средство до конца.
  • Объем стал больше. Был 13 мл, стал 20 мл. Хватит еще на более долго время.
  • По консистенции в принципе одинаковые, но по цвету NEGLIGE немного белее, тогда как LLUSIONISTE полностью прозрачный.
  • Немного поменялся состав:

Так как состав также оставляет желать лучшего, я всегда использую только поверх дневного крема для лица, обязательно после того как он полностью впитается, прямо жду минут 10 примерно, и только потом наношу базу. Вечером все тщательно смываю.

По стоимости на данный момент - 699 рублей за тюбик 20 мл.

Я успела купить по акции "два по цене одного", у меня получилось по 350 рублей за один тюбик:

ВЫВОД:

NEGLIGE - достойная замена предшественника, даже превосходящая его. Буду пользоваться и Вам советую Smile

Возможно Вас заинтересует:

Объемный блеск для губ

100% натуральный бальзам для губ

100 % натуральный увлажняющий и освежающий крем для лица

100 % натуральный разглаживающий крем-уход для области вокруг глаз

Достоинства
  • Матирование
  • Удобное нанесение
mdgрекомендует
к марке Летуаль хорошо отношусь, но вот базы еще не пробовала Smile а теперь захотелось опробовать на себе Smile
mdg
17.10.2015
Попробуйте, точно не пожалеете))) Она крутая)))
26.10.2019
Вы не подскажите, что нужно делать, чтобы на ней не скатывалась пудра и тональник?
mdg
09.02.2020
Точно не знаю, может немного подождать, чтобы впиталась база.
Думаю консультанты Летуаль должны подсказать как лучше использовать, чтобы не было такого.