Я пользовалась базой для лица ILLUSIONISTE от Л'Этуаль уже года два. Прихожу недавно в магазин за новым флакончиком, а мне взамен подают новое средство NEGLIGE.
Консультант разъяснила, что это обновленная версия все того же любимого ILLUSIONISTE. Купила, куда деваться, очень уж подсела я на эту базу.
И ВОТ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Новая версия средства выполняет ту же функцию - великолепно мутирует на весь, возможно даже немного лучше.
- Также не имеет выраженного запаха.
- Легко наносится, очень гладко скользит по лицу.
- Придает коже мягкость и шелковистость.
- Удобный носик-дозатор.
- Компактный тюбик.
Если сравнивать с ILLUSIONISTE, то можно отметить несколько отличий:
- Носик-дозатор у NEGLIGE гораздо удобнее! Больше не нужен дойдя до середины, раскручивать флакончик и доставать средство самой. Новая упаковка позволяет использовать средство до конца.
- Объем стал больше. Был 13 мл, стал 20 мл. Хватит еще на более долго время.
- По консистенции в принципе одинаковые, но по цвету NEGLIGE немного белее, тогда как LLUSIONISTE полностью прозрачный.
- Немного поменялся состав:
Так как состав также оставляет желать лучшего, я всегда использую только поверх дневного крема для лица, обязательно после того как он полностью впитается, прямо жду минут 10 примерно, и только потом наношу базу. Вечером все тщательно смываю.
По стоимости на данный момент - 699 рублей за тюбик 20 мл.
Я успела купить по акции "два по цене одного", у меня получилось по 350 рублей за один тюбик:
ВЫВОД:
NEGLIGE - достойная замена предшественника, даже превосходящая его. Буду пользоваться и Вам советую
Возможно Вас заинтересует:
Объемный блеск для губ