Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я очень люблю Clarins. Для меня и уход и декоративная линия любимы. Плохих продуктов лично мне не попадалось, а уж средства для губ для меня - топчик. Блеск для губ Clarins Lip perfector - это обновлённая версия. Раньше блеск назывался Eclat Minute, и если не ошибаюсь, он был глянцевый, без шиммера, с другим дизайном колпачка. Производитель описывает блеск очень приятно и заманчиво:
Блеск легко скользит по коже и в одно касание делает губы сияющими, объемными и невероятно аппетитными. Комплекс Lip Highlighter включает два вида перламутра: один дает серебристое мерцание, другой согревает оттенками золотого, розового и медного. Средство содержит 96% ухаживающих компонентов.
Обновление коснулось дизайна, добавления блёсток и ухаживающих компонентов. По-моему здорово. Я люблю пробовать новые продукты бьюти-мира. Что же, у меня два абсолютно разных оттенка: один нейтральный и подходящий на любой случай жизни, второй яркий и чувственный. Сегодня я расскажу вам о новинке, ведь данная версия вышла весной 2023 года!
Где купить, цена Рив Гош, Lamoda, Артиколи. Стоимость варьируется около 1500-2000 руб. Это новинка, поэтому мало где продукт сейчас есть в наличии, но заказать онлайн можно легко.
Внешний вид
Блеск заключён в картонную коробку. На ней большим шрифтом прописан номер оттенка. У меня их два, это 20 и 24. Коробка в бело-красных, "кларансовских" тонах.
У разных оттенков - разные коды:
А сбоку мы увидим русифицированную наклейку с нужной информацией:
Ухаживающие компоненты в двух оттенках абсолютно идентичны. Это масла ши, карите, оризанол, получаемый из масла рисовых отрубей. Различаются лишь красители. Вот как выглядят блески без коробки:
Блеск для губ Clarins Lip perfector отзыв
До обновления колпачки были золотистыми. Сейчас они в цвет продукта. Оттенки в линейке представлены с 20 по 25. Номера указаны на обороте.
Аппликатор ворсовый, нереально мягкий и удобный. При нажатии он плавно окрашивается в цвет блеска. Оттенок 20 удобно наносить с помощью вот такого ворса, а 24 требует дополнительно карандаша, но это логично, ведь он яркий.
Универсальный, практически прозрачный, с мельчайшими вкраплениями шиммера. Очень красиво играет и переливается на солнышке. Оттенок 24 Fuchsia glow
Красно-клубничный, очень жизнерадостный цвет, в разных макияжах его можно обыграть как весёлым, так и чувственным. Шиммер мельчайший. Оттенок требует большей точности и натренированности, чем 20, но я приноровилась и легко крашу им губы. Текстура у обоих оттенков одинаковая, кремово-обволакивающая. Шиммер мягкий и совершенно не ощутимый на губах. Аромат сладкий, как у фруктовых конфет, очень мне нравится.
Макияж, мои впечатления На моих губах есть татуаж, который я планирую обновить. За кожей губ ухаживаю, она не сухая, в последнее время я отошла от матовый помад в пользу нежных текстур. Губы без блеска:
Нанесён оттенок 20, освещение холодное:
Губы он мгновенно делает объёмными, увлажнёнными и красивыми. А в солнечных лучах особенно завораживает:
Блеск для губ Clarins Lip perfector оттенок 20
Оттенок абсолютно простой в применении, с одного слоя ложится ровно, не затекает в складочки, не образует полосу. На губах лежит красивым глянцевый слоем и постепенно сходит на нет вместе с кофе/перекусом. И всё же стойкость у него повыше, чем у многих полупрозрачных блесков, что у меня были.
Беру красный карандаш в тон. Холодный свет:
Блеск для губ Clarins Lip perfector оттенок 24
Тёплый солнечный свет:
Его можно нанести тоньше, получится эффект зацелованных губ. Но мне кажется, вся фишечка в яркости, а шиммер добавляет озорства и немного увеличивает губы визуально. Макияж с 20 оттенком:
Также, по рекомендации производителя я попробовала 24 оттенок в качестве румян. Он легко тушуется синтетической кистью, не залипает.
Макияж. "Румяна" и в жару на месте.
Этот же макияж без солнечных очков. На губах оттенок 20 Translucent glow.
Резюме Обновлённый Clarins Lip perfector прекрасен! В линейку входят оттенки с 20 по 25, и я уверенна, что попробую их все! Вы можете выбрать как спокойный, так и чувственный, делать с ними разные эксперименты. Блеск очень нежно наносится с помощью мягкого аппликатора, красиво лежит на губах, не убегает за контур и не затекает в складочки. Шиммер добавит игривости, визуально увеличивая губы. Стойкость хорошая, и демакияж не сложный, даже яркий оттенок легко удаляется не тинтуя губы. Продукт высокого качества, меня очень порадовал. Пять звёзд, рекомендую!
Здорово, что не только оттенки приятные, но ещё и качество не подвело. Тебе оба идут...под разное настроение и образ . Кстати, как красиво тебе в шляпке
Да я вот тоже пару блесков добила, а потом что-то пошло не так, и купила в пару раз больше Спасибо!) Я себе из этих блесков приглядела mulberry glow. Хорошо, что в Яблоке его сейчас нет))