Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Блески для губ я люблю больше всего! Ведь именно с их помощью можно создать на губах эффект водной глади и визуально добавить объема.
Не так давно я познакомилась с двумя удачными экземплярами от Clarins, о которых сегодня и расскажу.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
Найти блески Lip Perfector в продаже можно в сети Золотое Яблоко, где их цена по карте лояльности составляет 1537 рублей за единицу.
Оформление очень приятное, лаконичное.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
На красно-белых коробочках указана вся необходимая информация: состав, объем, место производства и т.д.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
Тубы окрашены в цвет продукта внутри – для себя я выбрала №20 Translucent Glow и №24 Fuchsia Glow.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
Номера оттенков указаны с обратной стороны упаковки.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
Блески обладают щедрым объемом 12 мл, которого хватит очень и очень надолго! Произведены во Франции.
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
По заявлению производителя формула почти полностью состоит из натуральных компонентов. За уход отвечают масла ши, дикого манго и масло рисовых отрубей.
В качестве аппликатора представлен ворсистый наконечник. Его небольшой размер и скругленная форма позволяет равномерно наносить продукт и распределять его по губам.
Переходим к самому интересному – описанию каждого оттенка 😊
№20 Translucent Glow – жемчужно-белый с большим количеством разноцветного шиммера. В юности такие оттенки я просто обожала, так что решила повторить. Тем более мода 2000-х вовсю возвращается, и молочные блески снова актуальны.
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 20
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 20 свотч на солнце
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 20 свотч при дневном свете
При близком рассмотрении можно заметить небольшие затекания в рельеф губ, но все равно для такого сложного цвета блеск лежит отлично!
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 20 в макияже
Его я люблю сочетать с драматичным макияжем глаз – активными стрелками или smoky eyes.
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 20 в макияже
Цвет не совсем фуксия, в нем явно читается теплая арбузная нотка. Но от этого он не становится менее прекрасным! Создает роскошное переливающееся покрытие и глянец, сверкающий сотнями шиммерных частиц.
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 24 свотч на солнце
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 24 свотч при дневном свете
Этот блеск, определенно, стал моим летним любимчиком – люблю его носить со спокойным макияжем глаз или вообще без него 😊
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 24 в макияже
Блеск Lip Perfector от Clarins в оттенке 24 в макияже
Текстура у блесков волшебная – кисельная, обволакивающая и совсем нелипкая.
В течение дня они ощущаются очень комфортно, не растекаются и не скатываются в белую полоску на слизистой.
Стойкость около двух часов. После этого глянец потихоньку тускнеет, впитываясь в кожу.
Средства действительно обладают отличными ухаживающими свойствами. Смягчают и восстанавливают губы, ими приятно воспользоваться после застывающих жидких помад, или если губы обветрились.
Удаляются влажной салфеткой или средством для демакияжа. Не оставляют после себя тинта.
Раздражения, аллергии и других негативных реакций не вызвали. Наоборот, губы после их применения становятся лучше, чем до.
Расход умеренный и зависит от того, какой слой блеска носить и как часто обновлять. №20 я ношу более тонким слоем, а вот №24 наношу щедро, так что здесь все индивидуально. Но в любом случае 12 мл будут расходовать не один год 😊
Блески Lip Perfector от Clarins в оттенках 20 и 24 - отзыв
Подводя итог, хочу сказать, что осталась очень довольна знакомством с блесками Lip Perfector от Clarins! Они очень классные по техническим характеристикам и эффектные благодаря красивой сияющей текстуре. Определенно, рекомендую к затесту и покупке 😊