История начинается как обычно. Не смогла устоять перед Золотым Яблоком и купила много косметических средств, среди которых оказался блеск Clarins. Особо не задумываясь схватила 06 оттенок, даже не протестировав эффект на губах, просто доверилась отзывам, где упоминалась невероятная консистенция.
Уже дома меня охватил ужас, что я потратила 2 тысячи рублей на обычный блеск, но после первого нанесения моя душенька успокоилась, так как блеск вполне смог оправдать эту сумму.
Моментально я почувствовала невероятный запах, аж захотелось съесть. Не отходя от шока, я была поражена приятной текстурой, которая моментально увлажнила губы и сделала их невероятно мягкими. Для меня самое главное - липкость, за которую я переживала больше всего, что было зря. Проходила с блеском целый рабочий день и ни разу не ощутила той самой назойливой липкости. Единственная моя ошибка - выбор слишком нейтрального оттенка. Я люблю, чтобы губы выделялись, но этот блеск совпадает с тоном моих губ, поэтому его максимум - восхитительный глянец и небольшая придача объема.
Также понравился аппликатор, который предотвращает потерю огромного количества продукта из-за сильного нажатия на тюбик.