Опубликовано 14 Май, 2022 - 01:43

Доброе время суток! Сериал "Обоюдное согласие" я очень хотел посмотреть, так как люблю сериалы и фильмы Валерии Гай Германики. Но этот сериал самый жестокий из её биографии. Вышел он 18 марта. Погнали!

Сериал "Обоюдное согласие" (2022)

О сюжете:

Молодая учительница русского языка и литературы Анна Фёдоровна приезжает на вечеринку к старым друзьям на яхту. Под утро Анна прыгает в море, в то время как остальные ещё спят. В мокром платье, босиком, с синяками и ссадинами на теле девушка добирается до отделения полиции и пишет заявление об изнасиловании. В преступлении она обвиняет своих друзей, влиятельных людей города. Дело вызывает огромный резонанс, и расследование проливает свет на события из прошлого всех фигурантов дела. Под огнём общественного осуждения оказываются не столько предпологаемые насильник, сколько сама Анна.

Сюжет этот мне показался очень интересным, но посмотрев сериал, я просто был в шоке. Сериал настолько жестокий и откровенный, что я такого ещё не видел. Актёры играют как всегда, на высшем уровне. Есть очень жестокие сцены и сцены пробивающие на слезу.

Аня

Как по мне, в этот раз Германика сняла очень смелый сериал. Конечно есть сериалы или фильмы, которые уже поднимали тему изнасилования ("Ворошиловский стрелок" или "Авария дочь мента" например), но этот. Тут все очень загадочно. Непонятно, кто на самом деле Анна и насильник, за что её изнасиловали и какие отношения были у Анны с насильниками раньше? Узнаете, когда посмотрите сериал.

Это моё лицо во время просмотра этого сериала

Сериал Гай Германики "Обоюдное согласие" мне очень понравился. Он жестокий, трогательный и загадочный. Рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Атмосфера загадочности
  • Динамично
  • Жизненно
  • Затрагиваются важные темы
  • Музыкальное сопровождение
  • Смело
  • Сюжет
  • Трогательно
Недостатки
  • Жестокие и откровенные сцены
King kino and booksрекомендует