Всем здравствуйте! Очень люблю марку косметики Чистая линия, она стоит не дорого, пахнет отлично и главное каждое из средств хорошо справляется с своей задачей. Вот один из продуктов, который буквально покорил меня с первого применения.
Сегодня расскажу о моем самом любимом средстве, это Косметическое средство 5 в 1 Чистая Линия Идеальная кожа Гель+скраб+маска с углем и эвкалиптом.
Основные компоненты этого средства:
Глина, уголь, экстракт эвкалипта, цинк.
Именно они дарят коже мягкость, гладкость, чистые поры, приятный аромат и тон. Но, обо всем по порядку.
Итак, это средство заявлено производителем как 5 действий в 1продукте:
Уменьшение покраснения, раздражения на коже, если таковы есть уже после третьего применения;
Матовость сохраняется долго, до 12 часов и это правда! Мой лоб после этой маски совершенно не блестит, а такое явление у меня очень часто проявляется.
Поры становятся чище, черных точек у меня мало, но и они становятся едва заметными.
Уже после первого применения моя кожа благоухает и дышит свежестью.
Улучшается вообще зрительно тон кожи, она приобретает здоровый вид.
Довольно большой тюбик с массой 120 мл, цена 57 гривен по скидке, этого тюбика мне хватает на долго, учитывая, что пользуюсь я этим средством как маской и как скрабом два раза в неделю.
В текстуре средства, а оно достаточно густое, есть малюсенькие крупинки, которые мягко и бережно пилингуют кожу.
Цвет этой маски не густо черный, а серый, запах очень классный, узнаю свою любимую серию Чистая линия. Этот запах я не спутаю ни с чем.
Что касается использования, в качестве геля это средство не особо хорошее, пенится плохо, от слова вообще никак, а вот как маска или скраб, этот продукт для меня идеален.
Я обожаю аромат, который ещё долго потом меня преследует и состояние кожи после всех процедур, будь это маска или скрабирование. Есть конечно и минус в этом средстве, но он не существенный. К примеру, когда я наношу маску на лицо она слегка подсыхает, а потом чтобы смыть ее приходится израсходовать побольше воды. Если умыться после скрабирования или маски как обычно, то на лице и шее будет ощущение пленки, "недоумытости", поэтому я умываюсь очень хорошо.
В общем я очень люблю это средство за его эффективное действие на кожу.
У меня практически вся косметика ухаживающая от ЧЛ и не потому, что у нас тут не далеко концерн Калина, который ее производит, а потому что дешево и сердито. Многие сетуют,что в ней химия есть, дак где ее нет?