Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 00:02

Здравствуйте, девушки 😊

О креме этом хотела написать давно, да всё руки не доходили... а кончается уже вторая баночка 😊

Первый раз нам его подарили и он долго простоял так и не открытым. Всё потому, что я не очень доверяю фирме Oriflame – много встречала некачественной продукции. Но есть в ней всё-таки некоторые вещи, достойные внимания. Конкретно эта вещица внимания заслуживает безмерного! Хотя поняла я это не сразу, необходимо было «распробовать» продукт.

Пользоваться кремом я начала только когда закончились все остальные. Как-то не вдумываясь, наносила его быстренько после душа и бежала дела делать. Но потом, в один прекрасный день решила я использовать его перед сном… села на кровать, открыла баночку… и тут началось…

Только тогда я поняла, насколько потрясающий запах таит в себе сие чудо. Самая главная особенность этого запаха в том, что он очень теплый, согревающий, но при этом не тяжелый и не томный. Я не знаю, как ведёт себя запах в таких же духах, но пробник по свойствам очень похож. Аромат нежный, приятный… вроде и сладковатый, но не приторный – очень лёгкий. Мне напоминает лето… 😊 Не могу его толком описать… не похож он ни на что… даже странно.

Этот запах очень долго остаётся на коже, что является несомненным плюсом – можно даже не пользоваться парфюмом. Да и вся квартира после процедуры с ним благоухает!

Ухаживающие свойства у него тоже замечательные. Ну и вот вкратце его плюсы:

+ Консистенция при этом у него лёгкая и насыщенная, при этом не жирная – похожа на подтаявшее сливочное масло
+ Он быстро впитывается
+ Хорошо увлажняет и питает кожу
+ Делает её мягкой, гладкой, нежной и бархатной
+ Приятные ощущения сохраняются надолго – половину дня точно можно ничем не пользоваться (это относится к людям, часто нуждающимся в увлажнении кожи)
+ Кожа и руки после него не липнут, плёнки не остаётся
+ Хорошо смягчаются даже грубые участки кожи (пятки, локти)
+ У него красивый цвет сливочного крема

А недавно ещё и заметила, что кожа после него будто сияет изнутри 😊 Она начинает свет отражать сильнее, оттого похожа на глянцевую. Знаете, как ноги, когда волосы только удалишь 😂

Состав, конечно, не из натуральных… Но так как действует штука здорово, претензий к ней и к производителям не возникает. Наверно, другие подобные кремы, повторяющие запахи духов, тоже хороши – стоит попробовать, главное найти свой 😊

Ну вот и всё, спасибо за внимание. Будьте прекрасны и всегда чувствуйте себя комфортно 😉
Достоинства
  • Во всех смыслах отличный
white_coffeeрекомендует
02.06.2012
Это вообще любимый мой запах! Я его просто обожаю(что духи, что крем обалденны)))+
12.02.2013
+ВАМ)
Долго думала какой аромат из кремов выбрать...а после такого "вкусного" отзыва, точно и без сомнения Eclat приобрету!!!
Спасибо Вам) 😇