Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 06:49

полгода или более

Доброго времени суток, друзья!

Меня всегда привлекали средства от La Roche-Posay! Приятное оформление, философия бренда и масса положительных отзывов в интернете. И свое знакомство решила начать с Очищающего пенящегося геля для жирной кожи. Хотя нет! У меня же была миниатюрка термальной воды, попадалась в каком-то бьютибоксе.... А я и запамятовала=) Ладно, отвлеклись, вернемся к гелю.

Гель для жирной чувствительной кожи La Roche-Posay

ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ EFFACLAR БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ И ПОРЫ благодаря комплексу компонентов, мягко воздействующих на жирную чувствительную кожу. Эффективно удаляет загрязнения, макияж и кожное сало. Формула геля содержит термальную воду La Roche-Posay, благодаря чему подходит даже для жирной чувствительной кожи. Повышает эффективность средств ухода для проблемной кожи при регулярном использовании.

Производитель заявляет, что гель очищает кожу и поры от загрязнений, удаляет избыток кожного сала и при этом успокаивает и даже увлажняет кожу. Активные ингредиенты в составе - термальная вода La Roche-Posay и цинк.

Я пользуюсь гелем уже пятый месяц, расходуется довольно экономично. У меня только половина тюбика ушла. Объем - 200 мл. Есть тары и по 300 мл, и по 400 мл.

Гель прозрачный, пенообразование среднее. Пахнет средство аптекой, аромат не яркий, но во время умывания ощущается.

Надо признать, очищает гель кожу отлично. Я бы даже сказала, до скрипа=) Первые несколько минут после умывания чувствуется сухость и стянутость. По этой причине я использую гель только один раз в день, вечером после демакияжа. Стоит учитывать этот момент.

Но результат меня радует! Кожа стала чище. Заметила, что за все время, пока я использовала гель, меня не беспокоили прыщи и высыпания. Да и кожа не так сильно блестела в Т-зоне. Считаю, что средство действительно рабочее!

К покупке могу рекомендовать! Если есть жирный блеск, прыщики, то средство с этими проблемами справится. Но имейте в виду, что подсушивать кожу все таки будет.

Спасибо за внимание! Всем красоты!

Достоинства
  • Очень экономичен
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Помогает бороться с высыпаниями
  • Придает ощущение свежести коже
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Elena Makeрекомендует