Опубликовано 11 Май, 2024 - 13:46

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

------------------------------------------------------Доброго времени суток!---------------------------------------------------------

С данным брендом познакомилась в 2021 году, когда он был на пике популярности и на каждой девушке в городе! Просто невозможно было выйти на улицу и не услышать аромат "Black pepper & Amber, Neroli". И я сдалась и решила, что закажу аромат, но в виде крема для рук.

Бренд: Zielinski & Rozen

Страна производитель: Израиль. ( на момент заказа точно Израиль, но сейчас бренд имеет завод в России).

Объем: 50 мл.

Упаковка: обожаю упаковки от Зелински, они лаконичные и стильные. Но, у крема белая матовая туба, которая легко и быстро пачкается, особенно если у вас в сумке полно всякой всячины, которая способна окрасить белую упаковку. Собственно, это и случилось с моим тюбиком с кремом для рук.

Текстура: при выдавливании крем очень плотный и жирненький, который прекрасно распределяется по все площади кожи. Очень хорошо впитывается и увлажняет кожу рук.

Запах: сногшибательный аромат черного перца, амбры и нероли... После данного крема мне сразу захотелось купить себе и парфюм. И, забавный для меня факт, но идентичный запах слышала в туалетах Польши. Это правда, видимо у них стояли освежители воздуха от Зелински, и этот то в 2000-2013 годах, когда в России никто не слышал о бренде. О, для меня шок, бренд основан в 1905 году, так что, такое и правда возможно.

Кому подойдет: всем кто любит данный запах и бренд.

Стоимость: от 999 до 1520 рублей.

Где купить: Золотое яблоко.

Обещания: все свои обещания крем выполняет, прекрасно увлажняя кожу рук, и этого увлажнения хватает на долго время.

Итог:

• стоимость абсолютно оправдана
  • доступность на платформах
  • эстетичная упаковка, но очень уж маркая
  • сногшибательный запах
  • увлажняет на все 100%
  • очень экономичный расход
  • прекрасно впитывается в кожу рук и не оставляет никакой липкости, только парфюмированная отдушка
  • для некоторых будет слишком сильным запах от продукта

Рекомендую всем любителям черного перца!

Достоинства
  • Быстро восстанавливает обветрившиеся руки
  • Вкусно пахнет
  • Запах держится несколько часов
  • Не липкий
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Korennaya_kalin...рекомендует