Из-за похолоданий и моего нежелания носить перчатки состояние моих рук было доведено до критического - мало того, что они стали сухими и обветренными, так еще и появились кровоточащие ранки. Поэтому когда я пришла в косметический магазин с целью найти себе хороший крем, который быстро восстановит кожу, я была готова отдать за него любую сумму.
С маркой Zielinski&Rozen я до этого не была знакома, разве что слышала про их насыщенные концентрированные ароматы. Меня приятно удивило, что запахи кремов для рук дублируют запахи их парфюмов.
Black Pepper & Amber, Neroli (чёрный перец, амбра, нероли), по словам консультантки является самым продаваемым, а поскольку мне он тоже понравился, я остановилась на креме для рук именно с таким ароматом.
Конечно, следовало бы начать с его эффективности, но он пахнет так приятно, что сначала расскажу про то, насколько его аромат стойкий (что же тогда будет, если купить парфюм?). Для меня он сначала отдаёт остротой, но со временем уже раскрывается сладко-цветочно.
Руки сразу после нанесения крема в первый и в третий дни
Я сделала фотки до/после использования, чтобы показать наглядную разницу. Отталкиваясь от своего состояния рук могу сказать, что сразу после использования руки становятся гладкими и мягкими, будто им больше не страшен никакой уличный ветер.
Руки в первый и третий день
На третий день нечастого использования крема руки стали заметно лучше: шелушения уменьшились, кровоточащие ранки зажили и в целом вид у рук уже не такой критический, как был вначале.
Что меня радует, так это то, что запах от крема держится на руках очень долго. К примеру, если я мажу крем ночью, то на утро я всё еще чувствую прекрасный аромат Black Pepper & Amber, Neroli.
Честно говоря, такого рода парфюмерные марки вызывают у меня скепсис касаемо эффективности их удодовых продуктов. Но Zelinski & Rozen приятно удивил.
Мне крем понравился и я однозначно хотела бы приобрести его повторно. Читала, что тюбика в 50 мл девушкам хватает почти на пол года, но, к сожалению, это не про меня. Мне этого объема хватает на недели 3 от силы.