Черный перец, Амбра , Нероли - магический и неповторимый аромат израильской фирмы Zielinski & Rozen, уверяю вас не оставит равнодушным. Запомниться вам на долго. Как парфюм только на руки. Обалденный крем. Интенсивно смягчает, увлажняет , питает и дарит эластичность вашим рукам. И все это про этот крем. Сам крем белого цвета, имеет стойкий и будоражащий аромат. Сначала он вам, что то напоминает, но сложно вспомнить что. Я сначала и не поняла, что главной составляющей является черный перец. Но прочитав название я поняла ассоциации. Правда очень терпкий, своеобразный аромат. Другого похожего вы точно не встретите.
Наносила на чистые сухие руки, небольшое количество и растирала до полного впитывания. Крем впитывается отлично, ни какой жирной пленки и ощущения липкости. Аромат вас будет преследовать на долго, мне кажется к чему бы он не прикоснулся остаточный след останется повсюду . Можно использовать в течения дня по мере необходимости. Уникальный я бы сказала крем. Срок использования - 6 месяцев, у него самый короткий состав когда либо видимый мной. Но может и не самый , но определённо точно давно вы читали такой небольшой набор ингредиентов. Продукт не содержит парабенов и сульфатов. Ну что ж 6 месяцев использования позволяют верить этому.
У этой фирмы очень интересная и не похожая на других упаковка товара. И сам тюбик сделан из качественного и плотного пластика. Крышка легко открывается и закрывается. Думаю популярность этой фирмы обусловлена не похожестью и не повторяемостью композиций . Сам парфюмер, который их создает он как художник. Это сложно объяснить. Но его ароматы не похоже ни какие другие, они как бы передают атмосферу событий и мест в которых был сам их создатель. Возможно у вас возникнут совершенно другие ассоциации, но однозначно точно я уверенна это будут неповторимые мысли. Купить возможно в интернет -магазине, либо в точках продаж. Цена колеблется от 990 до 1300 за 50мл. Думаю цена больше идет за неповторимый и уникальный аромат. Так как проблемы с кожей можно конечно решить с более доступными аналогами кремов для рук. Так же в линейке продуктов этой фирмы есть средства для тела, волос, рук , парфюм и просто ароматы для дома. Рекомендую для личного удовольствия, и неповторимого аромата. К вашим рукам захочется прикоснуться, а сами вы будете их прикладывать к лицу, что бы ощутить этот неповторимый, магический запах.