Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 10:45

Доброго времени суток, девочки!

Спешу поделиться с Вами своими трепетными чувствами к этому мылу. Казалось бы - обычный брусочек мыла, а для меня он стал просто незаменимым:) Это мыло из категории - "all inclusive"! Теперь дома всегда есть запас - 3-5 штук, потому как такого добра должно быть много:)))))

От производителя:

Мыло Горький Шоколад - настоящий подарок для вашей кожи! Оно на 30% состоит из какао масла и содержит 5% какао-тертого, благодаря чему выглядит как кусок шоколада. Правда натуральный запах шоколада в мыле сохранить невозможно, так что шоколад едва уловим. Масло какао и какао-тертое издавна ценились в косметологии, они улучшает кровообращение, тонизируют и даже препятствует старению кожи.

Состав: натриевые соли масел (оливкового, кокосового, пальмового, какао нерафинированного, касторового), вода, какао тертое, лактат натрия.

Эксклюзивное мыло "Горький шоколад" от "СПИВАКЪ". Выглядит упаковка так:

Как вы видите, стандартный крафт-пакет от компании "спивакъ". На пакете есть состав, название, а так же наклеечка с датой изготовления мыла.

Само мыльце двуцветное:

Похоже на шоколадку:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Из первого заказа "Спивакъ"

это был первый брусок, который я решила попробовать. Сначала просто для тела - дает очень мягкую пену, но при этом очищает до скрипа. Очень хорошо пенится, мыться с ним - сплошное удовольствие! Пена темного цвета, коричневая, из-за какое в составе. Мыло сначала не пахнет "шоколадкой", но после нескольких применений начинаешь ощущать божественный запах горького шоколада. Я, как большая любительница запахов шоколада и кофе, просто в восторге! Такое удовольствие получаешь от применения мыла!

Созрела у меня идея попробовать мыть им волосы. Читала у девочек, что не промывает, волосы остаются жирными и висят как пакли... Помыла впервые на два раза - после того как волосы высохли просто ахнула - такого эффекта у меня даже от проф. шампуней давно не было! Мыла без бальзама, без маски, просто ополоснула водой с уксусом после мыла. Волосы легли шикарно, рассыпчатые, мягкие, блестящие и гладкие. Теперь только этим мылом и мою волосы! Очень и очень нравится!

Очень советую попробовать мыло "Горький шоколад", особенно любителям запах шоколада! Спасибо за внимание и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Натуральное
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
ValeriaKravchukрекомендует
Спасибо! Обязательно попробую это мыло!
04.02.2015
спасибо Вам, попробуйте - не пожалеете!:)
04.02.2015
Не видела в своём городе нигде эту марку, а на их продукты столько много положительных отзывов! Но если где увижу всё-таки, обязательно что-нибудь прикуплю! 😊
Волосы у вас шикарные! ❤️
04.02.2015
flirty У нас в городе тоже нет розничного магазина, я заказывала один раз у них (из Москвы) в интернет магазине, а теперь у их партнера из Хабаровска беру:)
спасибо Вам)
08.02.2015
Ничего себе у вас там заказ))) меня со всех сторон атакую хорошими отзывами этого магазинчика...кажется снова придется разоряться. 😊
09.02.2015
Demonic_Poison ой, да это разве много 😁
Это был первый "на пробу", последующие уже реально большие)))
Я поверила отзывам восторженным о "СПИВАКЪ" - а теперь счастливая обладательница здоровой кожи, красивых волос и ногтей 😊
Настоятельно рекомендую Вам разориться!
01.04.2015
Вообще шикарная у Вас коллекция! Вот тоже думаю мылок разных у них заказать:)
Прелесть, хочется попробовать!