Опубликовано 21 Август, 2014 - 21:32
Обрадует белоснежек обязательно!Подробнее внутри!:)
Достоинства
- Легкая нежная текстура
- Маскирует несовершенства
- Не чувтвуется на коже и сама кожа приятна на ощуп.
- Очень удобный дозатор
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Иногда-ощущение липкости
Tanya.рекомендует
Боже, я влюблена в ваше лицо и цвет волос! Вы потрясающе красивая! ❤️ И скажите по секрету, как добились такого цвета волос? Очень давно такой хочу, но не знаю, как и чем))
Chio , стараемся! 😁
AssandriaMe,ого, да вы меня просто захваливаете!Спасибо большое 😊
Про краску:яркий рыжий тут, а насыщенный медный вот тут😊
AssandriaMe,ого, да вы меня просто захваливаете!Спасибо большое 😊
Про краску:яркий рыжий тут, а насыщенный медный вот тут😊
Таня, приятно познакомиться, меня Саша зовут. Просто у тебя необычная и поэтому удивительно красивая внешность. Не кукольно-барбишная, а по-настоящему уникальная (чувствую себя, как парень при неумелом подкате 😁 )
Спасибо за ссылочки на краску 😊
Спасибо за ссылочки на краску 😊
Красотища рыжуличная, во как! 😇 😂
А оттенок тоналки очень радует)) Без всякой желтизны 😊
А оттенок тоналки очень радует)) Без всякой желтизны 😊
vikatihonova, спасибо большое:3
Настенька,ну что придумала-то, а?)Спааасибо,да,в тоналке это безумно порадовало:)
Следующей на отзыв пойдет, как придет, минеральная пудра:)))
Следующей на отзыв пойдет, как придет, минеральная пудра:)))
наверное года назад тестила ее в магазине, именно из-за цвета уже почти купила ,но для моей комби кожи это будет ад ,замучаешься поправлять , а так жаааль 😞 оттенок мне бы подошел ...
Отзыв отлично передал все качества и преимущества этого тонального средства.
А Танечка-просто сладкая куколка! ❤️
А Танечка-просто сладкая куколка! ❤️
У вас такая необычная внешность 😊
Крем очень хорошо "сел" на кожу, и вправду никаких шелушений нет в помине.
Крем очень хорошо "сел" на кожу, и вправду никаких шелушений нет в помине.
Таня, ты какая-то...неземная (в хорошем смысле) 😊 я тоже пользуюсь светлыми оттенками, но все же я не настолько белокожа, справляюсь просто выбором самых светлых оттенков во всех палитрах - типа Ivory
Ириш, он неплохо подстраивается к коже, не хуже люмене смотрится, хотя тот тональник все же в фаворитах) 😉
неплохой тональный крем,но всё равно он не самый светлый) конечно по сравнению с другими негритосинскими он белее всех, но всё равно приходиться его смешивать белой основой Stargazer.