Опубликовано 11 Июль, 2022 - 22:45

Бассейн с морской водой
Сейчас мы отдыхаем в «Жемчужине» второй раз, впервые отдыхали в марте 2021 (но об этом я напишу отдельный отзыв). Хотелось бы всем пожелать хорошего отдыха и не огорчаться происходящему в отеле. Ну, во-первых, хотелось бы отметить персонал на ресепшн, с виду миловидные девицы, но поведение, как-будто ты к ним в гости домой приехал, а они тебе не рады. Но это пол беды 😂 дальше веселее 😅 При заселении в номер у нас должно было быть доп место для ребёнка 15 лет, но ждали мы его до глубокой ночи и то, постоянно напоминая о себе на ресепшн. Во-вторых, завтраки и ужины - это прям отдельная история ☝️ Завтраки начинаются в 7.30, но очередь в ресторан длиною с километр начинает уже образовываться часов с 7.00, в 7.30 двери ресторана резко открываются и вся толпа врывается к так называемому «шведскому столу». Не могу дать однозначную оценку питанию в ресторане, так как мы не сильно притязательные в этом плане, но все же на уровень «4 звезды» не тянет. Что сразу бросается в глаза 👀 , так это то, что еда расположена таким образом, что все друг друга толкают и скапливается огромная очередь возле каждого блюда. Следующее, сладкий стол- на протяжении всего времени пребывания в отеле каждый день одно и тоже: сдобные булочки, сушки, пирог с джемом. Сушки, Карл! В отеле «4 звезды» к чаю сушки 🥯Фрукты- отвратительные на вкус, такое ощущение, что они кормовые, ни вкуса, ни запаха, в дополнение ещё и неспелые. Дресскод ни на завтрак, ни на ужин не соблюдается - все эти тетки и мужики в мокрых купальниках бегут за едой, как-будто им не хвати. Мокрые стулья после данных господ создают значительный дискомфорт. И, кстати, отдельная тема «дети», которые бегают в купальниках под ногами , вечно орут что-то своим «мамам и папам», сидящим за столами. В-третьих, если Вы хотите загорать на шезлонге у бассейна, то будьте любезны и занимайте очередь за час до открытия бассейна. В противном случае Вы рискуете просто слоняться из угла в угол, либо остаться под открытым солнцем. Но не всё так плохо, как можно подумать по моему отзыву. Есть и плюсы у данного отеля. Во-первых, отличное местоположение, рядом находится огромное количество достопримечательностей, до которых можно добраться пешком- это и Морпорт, и Денрарий, и цирк, и прочее. Во-вторых, наличие собственного пляжа и оборудования ( шезлонги, зонтики), которым посетители отеля пользуются бесплатно. В-третьих, бассейн с морской водой, прям спасение для таких теплолюбивых, как мы 👌 водичка в бассейне всегда +28 градусов, чистая , да ещё и морска 🌊 плюс 6 дорожек для плавания длиною по 50 м. Если Вы вдруг решите провести свой отпуск в Сочи в отеле «Жемчужина», предлагаю всё-таки взвесить все «за» и «против», чтобы не испортить себе настроение! Всех обняла, до встречи 💋

Достоинства
  • Большая ухоженная территория
  • Зонтики и шезлогни бесплатно
  • Прекрасное расположение
  • Свой пляж
  • Чистый бассейн
Недостатки
  • Лежаки вплотную
  • Маленькие номера
  • Много маленьких детей
  • Не справляются с потоком людей
  • Не хватает лежаков
  • Некоторые номера требуют ренновации
  • Плохой сервис
  • Сервис
  • Цена не во всём соответствует качеству
Екатерина Фрикне рекомендует