По акции "Миллион призов" взял наугад три QR кода в сеть "Икорный дом". Ранее там не был. Пришел отоваривать первый QR код в магазин по адресу г.Москва, ул.Авиационная, д.69, метро "Щукинская". Мне не понравилось, как вела себя продавщица, тон ее разговора. На первый раз не придал этому значения. Через некоторое время (середина марта 2022 г.) пришел отоваривать второй QR код. Увидел ту же самую продавщицу (чтобы быть точным, согласно кассовому чеку - *Вероника Гавриловна). Вела себя еще хуже, чем в первый раз. При моей попытке взять банку икры из стеклянного шкафчика, который оказался заперт, стала делать мне замечания – как это я не помню, что шкафчик заперт! Разговаривала крайне недружелюбно, при этом еще и очень тихим голосом (так, что приходилось ее все время унизительно переспрашивать, что же она сказала), и смотрела куда-то в сторону – как будто тебя перед ней и не было. Позволяла себе не отвечать на задаваемые вопросы (то есть, ты ее спрашиваешь, а она не обращает внимания – продолжает заниматься своими делами). После посещения этого магазина осталось чувство, что побывал в совке. Что касается предлагаемых товаров, брал у них икру горбуши - икра их собственного производства. Икра расфасовывается в пластиковые банки, хотя, насколько я знаю, лучшая тара для икры – металлическая, в крайнем случае стеклянная. А тут пластик. На вкус икра, вроде бы, не плохая, но к чему столько проблем? Проще обратиться в любую другую "икорно-рыбную" сеть, которых сейчас предостаточно.