Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 18:04

Мне 39 лет .Я всегда весила 54-55 кг при росте 162 см .Но постепенно сама того не замечая в течении 4 последних лет набрала 6 лишних кг( в том виновата сидячая работа).С Джилиан я начала заниматься по системе стройная фигура за 30 дней с 3 августа 2013 года.Отзанималась 3 уровня по 10 дней,очень чесно .Результат был виден уже через 15 дней- одевая свои джинсы я заметила что в калошах они стали на мне свободнее( я конечно списала всё на то что они разносились,но оказалось всё наоборот).Померяв свои объёмы я увидела что в талии ушло с 68 -3 см,в бёдрах с 100- 3 см,и самое главное это ляшки ( я имеряла их по середине ,было 54 см-4).Ещё хотела добавить, что занимаясь по данной системе,я талию и бёдра обматывала пищевой плёнкой для большего эффекта.Сейчас делаю "Нет проблемным зонам", чередуя "Сбрось лишний вес ускорь метаболизм"(где-то 4 раза в неделю).За всё это время я сбросила всего 3 кг,потому что не придерживалась ограничений в еде.Ещё добавлю что самое главное это начать тренироваться,в начале легко не будет,но надо слушать голос Джил и всё получиться!!!

Достоинства
  • Подтягивает тело
  • Помогает согнать жир
  • Потовыжималка
  • Тренирует сердце
  • Формируется красивый рельеф мышц
Недостатки
  • - нет
Милая Ларисарекомендует
18.11.2013
Интересно! спасибо! 😊 еще бы фото "до" и "после"