Тинькофф с их акцией про обучение инвестициям оказалась огромным разочарованием и просто разводом.
Я уже писала, что после того, как я решила попробовать поучиться на их курсе мне открыли счет, привезли карту и еще впихнули кредитную. К тому же оказалось, что чтобы полученные за обучение акции (а обещают они до 25 тыс рублей в акциях) вывести нужно инвестировать еще 15 тыс и сделать все это строго в три месяца.
Ну ок, приняли мы эти (уже рассказанные после начала игры) правила, но в итоге результат оказался настолько плачевным, что хочется отправить организаторов и разработчиков этой на акции на обучение этике взаимодействия с клиентами, принципам мотивации и соответствия обучения принципам "ожидания-реальность". Ну и работать с обратной связью тоже.
Итак, мой результат:
За прохождение все уроков и выполнения всех условий (пройти каждый тест не менее чем с 50% правильных ответов + сдать экзамен) я имею в приложении акции на сумму 2300 рублей. Это всего 10% от заявленных 25 000.
Понятно, что в условиях написано (до 25 тыс). Но видимо надо написать от скольки - потому что сумма в 10% процентов от заявленного - это развод.
Скриншоты и переписка с оператором в чате.
Мое рассуждение, что делать дальше с вроде бы имеющими деньгами в приложении Инвестиции.
Даже, если я внесу туда еще 15000 рублей, куплю на них акции, чтобы обналичить свой выигрыш, то скорее всего, как начинающий инвестор, проиграю все полученное после обучения.
ну и кроме того, расклад, когда ты имеешь 2300, а для их получения нужно вложить еще 15000 - это развод. Причем делать это все в акциях, то есть очень рискованном. инструменте. Причем не забываем, что еще и налог заплатить нужно.
То есть скорее всего, я не пойду на такой риск и акции, которые вроде бы сейчас мои просто через три месяца вернутся владельцу.