Опубликовано 9 Декабрь, 2023 - 11:13

неделя или более

Всем привет! У меня немного ароматов с удом, так как для меня эта нота все же тяжёлая, но так как Far Away моя одна из любимейших линеек в AVON, я не прошла мимо Splendoria.

У данной серии очень красивые флаконы. Раньше кисточки были плотные, у Splendoria она вся облезла, а новинки вообще без неё.

Но сам аромат прекрасен.

Белый уд
Гардения, слива
Бурбонская ваниль

С первого применения мне аромат показался тяжёлым, у меня разболелась голова, он меня душил, прям очень тяжело мне в нем было, хотелось все с себя снять и помыться, но пришлось терпеть это весь рабочий день. Несколько дней к нему не подходила, потом дала ещё шанс и так на него подсела, что недели полторы пользовалась только им. Так как самочувствие было отличное, погода минусовая, аромат зашёл на ура.

При распылении я ощущаю сладость, уд и мятный холодок. Через некоторое время холодок уходит, и остаётся мягкий сладкий уд. Эта сладость меня пленила, она такая приятная, обволакивающая, её хочется ощущать постоянно.

Иногда аромат раскрывается иначе, я ощущаю какую-то колкость и свежесть без ванильной сладости, и это тоже звучит приятно.

Аромат очень стойкий, держится сутками на волосах и одежде, шлейфовый.

Мне Splendoria очень понравилась, её нужно носить при хорошем самочувствии и в холода.

Достоинства
  • Богато скроен, не замыливается
  • Доступная цена (если брать со скидкой)
  • Женственный
  • Красивое оформление флакона
  • Тёплый, согревающий
  • Уютный
  • Хорошая стойкость
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Тяжеловатый
Людик Брекомендует
02.07.2024
И мне аромат нравится . Жаль только он не стойкий(
03.07.2024
На мне стойкий. На волосах и на следующий день ощутим.