Всем привет. Этот отзыв будет затрагивать популярную модную тенденцию в макияже, а именно - матовый макияж губ. Главный герой отзыва карандаш для губ известной марки Nyx Suede Matte Lip Liner в оттенке Tea&cookies 09.
Я приобретала его на сайте Wildberries ( артикул, если кому надо 4023736), стоимость его была примерно в районе трехсот рублей. На сайте цвет указан как розовый.
Свотч при естественном освещении
свотч при искусственном освещении
У моих губ странная особенность, помады с них исчезают, будто ничего и не было. Именно по этому, несмотря на внушительную коллекцию помад, я решила попробовать перейти на карандаши для губ. В Nyx меня привлекла богатая палитра актуальных сейчас нюдовых оттенков, а этот карандаш я выбрала из за заманчивого слова "замшевый". Потому, что хотелось, чтобы на губах карандаш пребывал не доставляя дискомфорта. Однако как не крути, матовый цвет и сухость губ практически неразлучны. И Nyx не исключение. Хотя в защиту стоит сказать, что сушит он не критически, просто от этого никуда не денешься. Карандаш очень стойкий, не скатывается (бррр терпеть не могу когда помада скатывается на внутренней стороне губ), не плешивит Если честно, я ожидала, что цвет будет более теплый. Однако при естественном освещении он оттдает холодным оттенком, что лично мне не очень нравиться.Что очень порадовало, так это приятность нанесения, карандаш мягкий, но не крошиться. Я наносила его полностью на губы, без использования помады. Обязательно закажу еще пару в другой цветовой гамме.
думаю стоит поставить плюсик за стильную упаковку. Она матовая, на ощупь словно тоже замшевая. Такой карандаш не стыдно из сумочки доставать. Колпачок плотно закрывается, так что размазанный по косметичке карандаш не станет для вас неприятным сюрпризом.
В целом говорю ему скорее да, чем нет. Главное правильно определиться с цветом.