Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 10:07

полгода или более

Добрый день!
если вы ещё не знаете, как выглядит белевская пастила и не пробовали на вкус , то я вам обязательно рекомендую попробовать ! Это просто офигеть как вкусно! Я попробовала это относительно недавно, раньше просто не обращала внимания на неё в магазине. Думала, что фигня какая-то. Пастила яблочная- представляла, что это похоже на мармелад. А мармелад я не люблю. А тут мне сестра привезла, открыла, порезала. Я даже не сразу поняла, что это такое. Похоже на бисквит. Как будто три коржа, слеплены вместе, а между ними прослойка карамельная. По консистенции плотная, немного липнет к зубам, но вкус просто бомба. Но, есть два варианта , пастила с сахаром и без. Я попробовала и такую и такую. И вот без сахара мне понравилась больше. Она такая кисленькая, четко чувствуется вкус яблока. А которая с сахаром для меня слишком сладкая. Но если вы не на пп, то можно и такую. Единственный минус -это цена. Дороговато для яблок с сахаром. Но может все дело в производстве приготовления. Потому что я даже не знаю как можно такое приготовить в домашних условиях. Так что настоятельно рекомендую попробовать , кто не пробовал. Вы не останетесь равнодушны.

Достоинства
  • Вкус
  • Легкая кислинка
  • Состав
  • Только натуральные ингредиенты.
Недостатки
  • Цена
natasha_113рекомендует