Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 11:33
Обязательно прочитайте, если не хотите выглядеть как КЛОУН. ЭТО ЖЕСТЬ!
ValyaQне рекомендует
Где то читала что все таки Estel и Эстель это не один и тот же производитель..)
У меня сразу несколько вопросов : следовали ли вы точно инструкции, красились ли вы до этого хной... Также смею заметить, что цвет на коробке никогда не будет гарантирован, при условии, что волос у всех разный, начиная с того что с ним было до покраски и чего он натерпелся, заканчивая их цветом. Очень это тонкая работа. На счет жжения, обычно в инструкции пишут, что перед использованием следует провести тест на аллергию. Хорошо, что в последствии обошлось и теперь у вас все здорово)
kisatigrenok, Estel он и есть эстель, просто одна профессиональная, другая - для лохов, как я наверно 😁 не смею утверждать, конечно
patrusheva, инструкции следовали, хной никогда не красилась. Волосы у меня в отличном состоянии были, свой цвет. Цвет на палитре достаточно темный( а не на коробке). И она не жгла, а чесалась. И это не только у меня. 😊
ValyaQ , чесалась или жгла - разницы нет, аллергическая реакция проявляется по разному) Цвет в палитре или на коробке, опять же, разницы нет, волосы, на которые ложится краска совершенно разные!) Сейчас же все гуд?)) Вы получили необходимый результат другой Эстель?
patrusheva, я покрасилась профессиональной эстель. все хорошо, но цвет буквально за неделю почти смылся.((