Привет всем мамочкам и будущим. Хочу поделиться своим опытом использования этого средства .
Заказала я его заранее на ваилдбересе перед возвращением домой с роддом. Изначально не понимала почему его так все рекламирую ,советую , говорят о нем чуть ли не из каждого утюга. Но после того как я повелась рекламе и купила его была если честно в шоке .
Объём большой . Хватит на долго. Срок после открытия 6 месяцев
А начнём с моей ошибки)) Заказала я его на ваилдбиресе после того когда первые два дня после родов я поняла что мне срочно нужен будет крем . Да изначально я считала что мне не нужен будет в роддом или откладывала все на потом, что куплю его когда уже посмотрю как ест малыш. Но я очень ошибалась. В первые два дня кормления малышки я была в шоке от того что стало с моими сосками. Они ужасно болели , щипли при попадании воды, было адски больно кормить ребёнка .
Удобный клапан
Заказала я его заранее на ваилдбересе перед возвращением домой с роддома. Изначально не понимала почему его так все рекламирую ,советую , говорят о нем чуть ли не из каждого утюга. Но после того как я повелась рекламе и купила его ,была если честно в шоке . Мои соски после первого же использования пришли в норму. Перестали быть чувствительными и не кровоточили. Теперь я знаю если у ребёнка нет зубов это на значит что твои соски не будут кровоточить
Напоминает мёд)) маслянистая консистенция
Взяла я большой объём . Думала что кормить буду чаще , но к сожалению гв длилось всего 3-4 недели . После молоко пропало. Расстроилась что крем придётся выбрасывать . Но как оказалось ,что крем можно использовать и для других частей тела . Если имеется сухость на теле, ранки и потрескалось тело то он поможет вам .
Вывод такой что в следующий раз я обязательно возьму этот крем в роддом . И буду советовать всем подругам