Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 17:12

90р

Мне, как и любой девушке в преддверии лета, вздумалось усиленно худеть ) Обратила внимание на эту кашу в магазине и, естественно, купила.

Состав прекрасный, сахара нет, быстро варится (да-да, по рецепту эту кашу нужно варить), кусочки фруктов, что еще нужно?

Коробочка
Состав
Инструкция по приготовлению

Итак, что мы видим по факту:

- мелкие овсяные хлопья, очень мелкие... Хотя производитель утверждает, что это хлопья среднего размера. В некоторых местах наблюдались не хлопья, а овсяная пыль, ее было много. В этом я нашла определенный плюс - можно не варить такие хлопья, как указано в рецепте, а просто залить водой/молоком, как кому нравится.

Хлопья

- кусочки фруктов есть, да. Клюква целая, яблоки на вкус ощущаются, но вычленить из каши я их не смогла, мякоть превратилась в невнятное пюре.

Клюква

- откровенно говоря, цена за 300гр в 90 рублей мне мне кажется чересчур завышенной, списала всё на клюкву, т.к она в принципе дорогая. Мне (только мне, т.к больше никто не посягал на эти хлопья), хватило коробки на 4 раза.
- приятно пахнет, но на вкус - самая обычная овсяная каша, ничего сверхъестественного. На мой субъективный взгляд, данная каша чересчур переоценена некоторыми потребителями. Можно купить отдельно хлопья и добавлять туда все, что вы пожелаете (яблоки, изюм, курагу, чернослив.. итд итп). Дешевле и ВКУСНЕЕ выйдет.

Каша во всей красе

В целом каша нормальная, не склизкая. Приятно кушать. Побаловаться можно.

Достоинства
  • В составе нет сахара
  • Для тех, у кого нет времени сварить кашу
  • Много фруктов
Недостатки
  • Дорогая
  • Обычная каша
GermanTouristрекомендует