Всем привет!?
Сегодня расскажу о достаточно известной туши от Max Factor, сразу скажу, что тушь у меня в чёрном оттенке, очень хотела купить в синем оттенке, но в продаже на момент покупки синего оттенка не было.
Какой результат от туши хотела?! ?
- удлинение
- изгиб
- объём
- без комочков и паучьих лапок
В общем, обычная тушь была нужна, ранее пользовалась тушью от этой марки, она давала вполне естественный результат, но название не помню, кисточка была тоже силиконовая.
✔️ О туши
Упаковка обычная, пузатенький флакончик матового черного цвета с золотой вставкой посередине. Красивая упаковка, приятно держать в руках. Объём не маленький 13,1 мл, мне такого объема хватит надолго.
Открыв флакончик чувствуется небольшой запах туши, кисточка достаточно большая, силиконовая, обычно такие не покупаю, не очень люблю силиконовые кисточки, но купила для разнообразия.
Консистенция у туши обычная, пластичная, но не кремовая, как-то наносится не легко я бы так сказала, цвет обычный черный, не насыщенный.
На ресничках смотрится естественно, без эффекта накладных ресниц! Наносила в один слой, реснички не склеивает, даёт лёгкий объём и удлиняет, тоже средненько.
Что не понравилось?!?
Через какое-то время тушь начинает осыпаться, вот это я совсем не люблю, возможно тушь не правильно хранилась или такая сама по себе.
Еще не даёт совсем изгиба, у меня ресницы практически прямые, средней длинны и средней густоты.
В Целом, тушь нормальная, обычная, пойдёт на каждый день, а на праздники или для вечернего макияжа я бы купила другую.
Рекомендовать буду, так как подходит на повседневный макияж, лично на меня особого эффекта не произвела, возможно кому-то вполне подойдёт, ведь все индивидуально.?
Всем спасибо за внимание:)?