Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~Приветствую всех прекрасных~
Сегодня хотела бы рассказать про гель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий.
ель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
Основная информация:
Объем - 30 мл
Производитель - Леврана, Россия
Цена - 150 рублей, сейчас можно приобрести с 50%скидкой за 75 рублей на официальном сайте.
Срок годности - 2 года, дата изготовления пропечатана сразу на упаковке.
Упаковка:
Средство пришло в шуршащей упаковке напоминающей фантик от конфеты.
Довольно необычная упаковка для Левраны.
Сверху пропечатана вся основная информация.
И есть даже предостережение, что средство не предназначено в пищу, потому что выглядит, ну, уж очень аппетитно, напоминая шоколадный батончик.
Сам материал упаковки очень плотный, необходимо вскрывать ножницами.
Внутри оказывается вот такой хорошенький малыш - небольшой тюбик абрикосового цвета из мягкого полимера.
Поверхность гладкая и матовая, можно быть уверенным, что средство не выскользнет из рук в ванной комнате.
Нанесённая на нем информация дублирует упаковку.
Что пишет производитель:
Привет. Опять танцуешь в ванной? Клёво выходит.
Вот такие шуточные приветствия и обращения, выглядит довольно мило, в духе средства, и повышает настроение.
Легкий, нежнейший взбитый йогурт с ягодами или фруктами — твой любимый завтрак, ужин, перекус...Даже не отрицай. 😊 Поэтому смело вводи его в ежедневный рацион для своей кожи: утром, вечером, днем — когда захочешь! Глубокое, но мягкое очищение с антибактериальным действием и матовым финишем обеспечено.
Что йогурт - это мой любимый приём пищи, но нет, не употребляла йогурты уже много лет, но этот заманил своими обещаниями.
Основные обещания производителя:
-глубокое, но мягкое очищение
-антибактериальное действие
-матирование
Обо мне:
Кожа комбинированная, склонная к жирности и образованию воспалений, есть участки расширенных пор и жирный блеск, поэтому мой выбор - это матирующие средства.
Обьем у геля совсем небольшой, я бы назвала это 𝓉𝓇𝒶𝓋ℯ𝓁-версией, очень удобно брать в дорогу, у меня частые перемещения, для этих целей и взяла его.
Так как даже на самые чистые и растительные компоненты бывает индивидуальная реакция.
Разберём основные ингредиенты:
каламин
Каламин матирует и удаляет жирный блеск, уменьшая избыток кожного себума.
Относительно новое для меня вещество, основная задача которого - матирование.
Каламин – косметическое средство успокаивающее кожу, обладает противозудным, подсушивающим, успокаивающим и охлаждающим эффектом, уменьшает отечность, снимает воспаление и раздражение кожи, а также помогает активизировать регенерационные функции эпидермиса для того, чтобы после повреждения побыстрее сформировать защитный барьером, предотвращающий дальнейшее воздействие раздражающих факторов извне.
А так же подсушивает и успокаивает кожу.
Экстракты малины и облепихи обогащают кожу микроэлементами; способствуют её регенерации, повышению упругости и эластичности.
Малина и облепиха повышают упругость и эластичность кожи.
И если кто-то будет говорить, что от йогуртов никакой пользы — теперь ты знаешь аргументы для защиты в его пользу.
От такого йогурта польза для кожи будет однозначно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанеси небольшое количество геля на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, помассируй до образования пены, смой теплой водой.
Крышечка очень необычная, в форме многоугольника. Влажными руками сложно открыть.
Внутри фольгированная защита от вскрытия.
Отверстие довольно большое, как для такого маленького флакончика, выдавливается достаточно много средства, плюс сам гель не плотный, а довольно текучий.
ель для умывания NEO CARE "Yogurt", матирующий
гелеобразная, жидковатая
Расход
средний
Пенится гель умеренно
Однако это не мешает ему хорошо очищать кожу.
Впечатления от использования:
Слева до, справа после
Наношу на влажную кожу, вспениваю и массирую несколько минут, после смываю.
Очищение не до скрипа, такие жесткие умывалки я не люблю, но присутствует после умывания приятная свежесть, заметно после использования легкое осветление кожи, небольшое матирование, поры заметно очищаются.
Выводы
плюсы
✅ состав из мягких павов, которые подходят для ежедневного использования
✅ матирование жирной кожи
✅ осветление кожи
✅ очищение пор
✅ удобный формат для путешествий
Минусов для себя не нашла, поэтому данное средство вам рекомендую 👍🏻
Отзывы на другую продукцию бренда Леврана можете прочитать здесь: