Опубликовано 17 Август, 2020 - 09:33

Покупала я этот тонер, помнится, по ощущениям как будто выбегаю я из леса с мыслью "чего б взять" Smile На тот момент в возне с переездом вся моя косметика была упакована, а тоник возьми и закончись. В итоге я открыла сайт Вилдберриса (я тогда с ним дружила) с мыслью "чего тут дают по скидкам" и увидела его... Тонер Images с витамином С и гиалуроновой кислотой в объеме аж целых 300 мл и всего за 290 руб. Конечно, купила.

Изначально крышка была плотно упакована в поролон, я поначалу думала, что это страховка чисто магазина (ага, где ВБ и где страховка товара), но нет, весь флакон был обтянут пленкой, а на ней наклейка на русском. Больше из "понятного" было..ничего Smile

Из важного:

через 20 минут нанесите крем

Также есть указание, что тонер/тоник можно наносить пальцами или ватным диском.

Вообще, я давно читала, что уход нужно наносить прям сразу после тонизирования, а тут вот...аж 20 минут ждать. Может, связано с тем, что средство-то заморское? Ладно, проверим.

Крышка оказалась обычной, откидывающейся, а под ней еще и плотная пластиковая пробка, чтоб уж наверняка, так сказать Laughing out loud

Первое, что меня удивило, была консистенция средства. Я привыкла, что тоник это в общем-то вода. Совсем вода. Он жидкий как вода, его наливают на ватный диск и поехали. Здесь же трудно объяснить на словах, но это другое средство... Это...чуть загустевшая вода, сильно разжиженный гель...короче, не знаю, как сказать, но разницу я вижу. Более густая вода))

Жидкость прозрачная, без запаха.

Дозатор удобно позволяет выдавать средство по каплям, поэтому иногда я наношу его пальцами.

Три четыре капли на пальцы - и потом на лицо. Хватает вполне. На ватный диск надо побольше вылить.

Через минуту средство впитывается. Нет никакого чувства стянутости или сухости, когда стояла жара +35 я иногда обходилась в уходе только этим тонером.

С кремами и сыворотками он не конфликтует, с макияжем - тоже, негативных реакций не выявила.

И да, он неубиваемый. За почти 3 месяца активного применения я извела только половину флакона. Этот тонер/ик мне уже надоел, а он все не заканчивается. Может, все же выливать на диск, а? Laughing out loud

В общем и целом от продукта остались только положительные впечатления, поэтому

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Маргарита85рекомендует
Если уж ты за три месяца добить не можешь, мне наверное вообще на год хватит Big smile
Big smile не ну правда
17.08.2020
У корейцев и некоторых средств хорошего фабричного Китая, в твоем случает бренд Images, тонеры именно такой густой консистенции. Был у меня такой улиточный кореец, за полгода так надоел, 380 мл для меня оказалось многовато, отдала маме, тоже до сих пор пользуется.
Вот тут 300 мл, уже за 3 месяца надоел,а там еще половина, бугага Big smile
тут сестра скоро приедет в гости, может, попробовать задарнуть))
17.08.2020
Я даже до половины не дошла и сбагрила:)))
Big smile наверное, косметическим маньякам средства из серии "один флакон в год" не подойдут Big smile
Реально надоедает уже.
здорово, что расход маленький Smile
Мне это даже надоело Big smile когда там можно достать уже другой тоник?
17.08.2020
У Килс тоже тоник густой, в этом случае жалко на ватный диск выливать, пальцами экономнее выходит.
Laughing out loud я не думала, что настолько экономичнее)) Уже надоел))
18.08.2020
Он китайский или японский у вас? Не разбираюсь в иероглифах.))). Я по корейским тонером/тоникам в основном, но с такой консистенцией довольно часто сталкивалась. Многим именно такая густота нравится. Но вот, то что 20 минут потом ждать, такое впервые вижу....
Китай Smile
А я 20 минут вроде и ни разу не выдержала. Ну слишком долго для меня. Максимум было минут 10 и всё.