Покупала я этот тонер, помнится, по ощущениям как будто выбегаю я из леса с мыслью "чего б взять" На тот момент в возне с переездом вся моя косметика была упакована, а тоник возьми и закончись. В итоге я открыла сайт Вилдберриса (я тогда с ним дружила) с мыслью "чего тут дают по скидкам" и увидела его... Тонер Images с витамином С и гиалуроновой кислотой в объеме аж целых 300 мл и всего за 290 руб. Конечно, купила.
Изначально крышка была плотно упакована в поролон, я поначалу думала, что это страховка чисто магазина (ага, где ВБ и где страховка товара), но нет, весь флакон был обтянут пленкой, а на ней наклейка на русском. Больше из "понятного" было..ничего
Из важного:
через 20 минут нанесите крем
Также есть указание, что тонер/тоник можно наносить пальцами или ватным диском.
Вообще, я давно читала, что уход нужно наносить прям сразу после тонизирования, а тут вот...аж 20 минут ждать. Может, связано с тем, что средство-то заморское? Ладно, проверим.
Крышка оказалась обычной, откидывающейся, а под ней еще и плотная пластиковая пробка, чтоб уж наверняка, так сказать
Первое, что меня удивило, была консистенция средства. Я привыкла, что тоник это в общем-то вода. Совсем вода. Он жидкий как вода, его наливают на ватный диск и поехали. Здесь же трудно объяснить на словах, но это другое средство... Это...чуть загустевшая вода, сильно разжиженный гель...короче, не знаю, как сказать, но разницу я вижу. Более густая вода))
Жидкость прозрачная, без запаха.
Дозатор удобно позволяет выдавать средство по каплям, поэтому иногда я наношу его пальцами.
Три четыре капли на пальцы - и потом на лицо. Хватает вполне. На ватный диск надо побольше вылить.
Через минуту средство впитывается. Нет никакого чувства стянутости или сухости, когда стояла жара +35 я иногда обходилась в уходе только этим тонером.
С кремами и сыворотками он не конфликтует, с макияжем - тоже, негативных реакций не выявила.
И да, он неубиваемый. За почти 3 месяца активного применения я извела только половину флакона. Этот тонер/ик мне уже надоел, а он все не заканчивается. Может, все же выливать на диск, а?
В общем и целом от продукта остались только положительные впечатления, поэтому
Рекомендую.
Спасибо за внимание.