Кратко хотелось бы поделиться своим мнением по поводу бальзама-ополаскивателя от Wella.
Основная информация и характеристики:
Объем - 500 мл.
Цена покупки - 350 рублей.
В продаже найти проблематично, но в супермаркетах встречаю время от времени.Можно на Вайлдберрисе купить при желании.
Выпускается в белом пластиковом флаконе, дизайн типичный для производителя, тут не на чем заострять внимание.
Ингредиенты: aqua, stearyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, cetyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, parfum, benzyl alcohol, dicetyldimonium chloride, glutamic acid, propylene glycol, disodium EDTA, linalool, citric acid, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, limonene, magnesium nitrate, lysine hcl, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone.
О товаре:Коллекция Глубокое восстановление с Аминокомплексом была вдохновлена салонными средствами для глубокого восстановления и реконструкции волос. Бальзам-ополаскиватель Глубокое восстановление питает поврежденные волосы* делая их магкими и послушными, уменьшает ломкость в результате укладки.
* восстановление гладкости.
Бальзам густой, запах на любителя, не отталкивающий. Wella считается профессиональной косметикой (для волос), иногда встречаю ее в парикмахерских, мастера пользуются. Отдушка мне в принципе нравится, так что идем дальше.
В использовании прост, легко распределяется по волосам, распутывает их уже на этой стадии. Смывается тоже без проблем. После сушки волос и укладки волосы не утяжеляются, по-прежнему легко расчесываются, выглядят гладкими. Но я все равно наношу несмываемые штуки для придания более ухоженного вида волосам и защиты от внешних факторов.
Минусом могу выделить отсутствие какого-то прям восстановления. Действие по сути как у любого другого бальзама - облегчение расчесывания, легкое смягчение волос, и более ухоженные вид после использования шампуня. Но без масел несмываемых и прочих штучек бальзам не обеспечивает особых изменений в состоянии волос и уж тем более структуре (раз уж мы про восстановление говорим).