Опубликовано 7 Август, 2014 - 10:34

Купила этот крем, так как образовалось чуть-чуть лишних денег и хотелось чем-то себя порадовать. Пяточки у меня проблемные, педикюр помогает буквально на один день. Потом опять кожа становится твердой на пятках, под большими пальцами и на мизинчиках сбоку. Много чего уже пробовала, поэтому особо обещаниям на креме не поверила. Решила провести эксперимент. У меня как раз был крем Ив Роше, очень похожий по консистенции.

Стала наносить точно по инструкции - два раза в день, втирая в проблемные места. На креме написано, что он содержит мочевину. Это меня немного напугало, поэтому наносила только на пятки и натоптыши и сразу мыла руки, а крем Ив Роше на всю ступню и остатки размазывала по ноге или рукам, чего добру пропадать. И вот через 14 дней я окончательно убедилась, что этот крем абсолютно бесполезен. Разницы между правой и левой ногой никакой не было. Пользоваться конечно можно, но для обычного крема он слишком дорогой и не очень приятный запах.

И еще у него очень существенный для меня недостаток - содержимое до конца не выдавливается из тюбика. Причем когда я его разрезала, там осталось очень много крема, почти четверть.

Я для себя определилась, как более-менее поддерживать ножки в приличном виде. Каждый вечер тру сухие пятки теркой для ног, мою ножки и мажу любым кремом.

А лучше всего помогает аппаратный маникюр, аж целую неделю пятки мягкие!

sviksoне рекомендует