В желании познакомится с новым для меня израильским брендом среди прочих средств был куплен крем для век Mon Platin Dead Sea Minerals Eye and neck cream.
Баночка крема объемом 50 мл. Пластиковая, плотная, поездки переживает на ура. Расстояние между стенками баночки внутренними, где крем и внешними примерно сантимеметр. Так что баночка могла бы быть и поменьше.
Крем белого матового цвета с приятным запахом. Но запах долго держится на коже и начинает надоедать. Плотный по текстуре, не текучий. Нравится мне такая текстура. Распределяется по коже легко, не оставляет липкой пленки. Впитывается минут за пять. Обладает легким матирующий эффектом. Кода после нанесения мягкая и приятная на ощупь. Крем хорошо справляется с увлажнением. Кроме увлажнения больше ничего не делает. Раздражения не вызывает, покраснений не было. Поры не забивает. Под макияжем ведёт себя хорошо, не скатывается.
Никаких особых восторгов крем у меня не вызвал, но и плохого про него сказать не могу. Такая ничем не запоминающаяся серединка.
Попробовать можно девушкам до 25 лет, после хочется чего-то посерьёзнее.