Великая Мадемуазель Коко говорила: «Руки – это визитная карточка женщины»: они должны быть ухоженными, с хорошим маникюром и гладкой кожей.
Кремов для рук, также как гелей для душа или масок для лица, у меня достаточное количество. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше, а есть, которые домазюкиваешь и думаешь, скорей бы уже закончился.
Сейчас как раз и пойдет речь о таком креме, который никак не закончится, а именно Крем для рук Avon Care "Масло оливы". Думаю, что серия Avon Care многим знакома, кто пользуется продукцией данной компании. Помимо кремов для рук (9 видов), в этой линейки представлены уходовые средства для лица и тела (крема, лосьоны, очищающие средства), а также бальзамы для губ.
Насколько мне не изменяет память, данная линейка около полугода назад полностью обновила дизайн и постепенно в обиход добавляются новые продукты (например, "шиповник").
Крем для рук Avon Care "Масло оливы", объемом 100 мл, теперь выглядит так:
Даже фото передает, что туба мягкая, что позволяет без особых усилий получить необходимое нам количество продукта.
На обратной стороне тубы, как впрочем практически всегда,мы видим описание, способ применения, состав.
Раньше крышечка у кремов данной линейки откручивалась; сейчас откидывается, издавая щелчок при открывании (аналогично при закрывании)
Дырочка не очень большая, что меня несказанно порадовало и, значит, продукт используется дозирован но (а не сразу полтюбика на себя выдавить).
Стоит тюбик вертикально на этой самой крышечке устойчиво, что для меня, например, очень удобно по той причине, что этот кремчик у меня стоит на рабочем столе.
По своей консистенции густоват, к воздушным его явно не отнести. Поэтому его нужно совсем немного, иначе придется убирать излишки.
Аромат практически не ощущается, мне слегка пахнет травой.
Что нам заявляет производитель о данном креме?
Дарит 24 часа увлажнения. Богатый оливковым маслом и провитамином В5 крем для рук глубоко увлажняет и питает сухую кожу, делает ее мягкой и гладкой. Не оставляет ощущения липкости и быстро впитывается. Идеально подходит для сухой кожи.
Разрешите мне не согласиться с заявленным, по мне крем впитывается долго, а если его переборщить, то весь он и не впитается, излишества придется ликвидировать салфеткой.
Я люблю, когда крем быстро впитывается и одновременно питает, увлажняет и защищает кожу рук. Думаете, я многого хочу?
При распределении небольшого количества крема даже на фото видно, что не происходит это моментально:
После самомассажа рук и тщательного втирания крема в кожу, имеем следующее:
На руках остается тонкий слой жирности и присутствует липкость, которую я чаще всего убираю обычной салфеткой.
Крем действительно питает, но как-то недолго (несмотря на свою излишнюю жирность).
Если в течении получаса приспичило соприкоснуться с водой, то жирная пленка на руках будет ощущаться и ее поскорее хочется смыть.
У меня данный крем задержался надолго, использую его с зимы. Вот и сделала вывод, что для зимнего времени он хорош и защитная жирная пленка как раз будет к месту (хотя я не люблю это ощущение в любое время года). Сейчас я его использую для очень сухих участков тела, например на локтях (выручает).
По мне у Avon есть крема и получше, но и подороже (Сокровища пустыни с марокканским аргановым маслом).
Думаю, что я больше не приобрету для себя данный крем. Но кому-то он может понравиться больше.
Всем спасибо за внимание! Пусть ваши ручки будут красивыми и ухоженными! Помните, что говорила великая Коко Шанель.