Опубликовано 31 Август, 2014 - 14:52

Всем привет

Как услышала о креме - решила его поискать. Да, так и вышло. Не очень люблю аптеки и смотрела в гипермаркетах (в метро и сельгросе не было, а в ашане - ну может только у нас - марки нет), пришлось в аптеках поискать. Нашла далеко не в первой - хотя если бы во все заходила - может и есть в таких советского плана, но не знаю. Нашла, купила, хоть и карту на скидку забыла.

Попробовала в первый же день - вообще не поняла о чем крем. Не знаю с чем совпало такое ощущение и т.п.

Ну и забросила немного. На следующий день купила другой (намного дешевле) - вот он. Но через время (после написания отзыва) я потеряла его (всегда куда то положить могу и потерять) и решила пользоваться этим. В этот раз все отлично. Ну может у меня не такие натоптыши и поэтому он не работает. Только первое время, пока не впитается - ножки гладкие-гладкие, а потом просто увлажнены, как и от любого крема или после распаривания (у меня так).

Консистенция хорошая. Крема нужно не особо много, что бы намазать мои большие лапки. Быстро впитывается.

Впринципе крем не плох, но что то не то. Почему не знаю, но в марке разочарована. Хотела и другие средства попробовать (и пилку), но пока не буду. Хотя верю, что есть супер средсттва у неё, но пока не моя марка.

Всем спасибо за внимание моему отзыву 😊

Советую этот крем!!!

Достоинства
  • +экономичен
  • Аромат тонкий
Недостатки
  • Не удаляет
Fanny_girlрекомендует
31.08.2014
крыгина шоль раскрутила, они теперь как могут работают на прибыль
31.08.2014
Не знала о ней, не смотрю.
Крем я купила раньше помешательства ютуба на пилке, а о марке уже более года знаю. Просто думала, что она дороже прилично дороже причем. Уровень типа лоситана, ну в крайнем случае бодишоп.
25.02.2015
На мой взгляд, отзыв невнятный: один день пробовали и не поняли (как можно понять или не понять крем, и как это можно сделать за один день?), дальше "все отлично, но не работает" (так отлично или не работает?), и как итог "что-то не то" и "сама не знаю почему разочарована в марке". Что, почему, какого фига происходит - мне непонятно. Так что простите, но ставлю минус.
25.02.2015
Эм, а с чего вы взяли, что я написала сразу как попробовала? Я его месяц пробовала (бедные ножки мои) и в разные периоды кожи ног.
А много всяких "не знаю" и т.п. - я так свои мысли выражаю или я должна была учиться в каком нибудь педе на русского языка училку, что бы писать. По мне нет.
26.02.2015
Это следует из вашего текста.
Ну а по мне, мысль свою вы не донесли. Вопрос ведь даже не во владении русским, а в отсутствии аргументации.