Опубликовано 24 Март, 2014 - 14:47

Данный продукт был приобретен сравнительно недавно, взамен закончившегося крема от Чистой Линии.

общий вид

Коробочку, где был указан состав, я выкинула сразу же. На самой тубе информация о нем отсутствует.

прекрасно видно отсутствие информации о составе.

Крем белого цвета, средней густоты, распределяется по коже легко, впитывается быстро.

сам крем

Увлажняет неплохо, тональный крем на нем не скатывается. За все время использования не вызвал никакой аллергической реакции, поры не забил. Цена вопроса около 38 руб. Из дополнительных плюсов могу отметить, что крем находится в тубе, а не баночке. Считаю это более гигиеничным вариантом упаковки, т.к не нужно лезть пальцем в баночку, приобретать отдельно шпатели или же пользоваться какими-либо подручными приспособлениями. Далее плавно переходим к минусам.

Запах химический, достаточно приятный, но навязчивый. Даже спустя час я все равно его ощущаю. Поэтому не рекомендую данный продукт тем, кто критично относится к запахам. После нанесения возникает чувство легкой пленки на лице, ощущается некая липкость, а через три часа кожа начинает жирниться, особенно в Т-зоне. Зимой это будет даже плюсом, но летом - однозначно нет. По общему состоянию, моя кожа стала хуже, постоянно выскакивают прыщики, шелушения вновь напомнили о себе. На лицо наносить его перестала, израсходовала на тело. Кроме дневного, у меня есть и ночной крем. Отличаются друг от друга цветом крышечки, составом. В последнем есть изменения на пару ингредиентов и порядок их расположения. В остальном эффект аналогичный. Второй раз такой кремик не куплю.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорого
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат приятный, но достаточно навязчивый.
  • Жирнит кожу, чувство пленки на лице
  • Ощущение липкости на коже
Силвер Блэкне рекомендует